Ищу подругу детства, мб кто-нибудь знает такую?
Может кто-нибудь знает такую девушку , если встречал ее?
Да, да, да это может быть ОЧЕНЬ глупо, но мне хочется найти девушку, по имени Александра, блондинка(хотя может сейчас уже перекрасилась, не знаю). Мы в детстве дружили, в Москве, я часто звала ее Сашкой, она часто жила у бабушки с дедушкой в трёхэтажном кирпичном доме, приезжала по выходным. Но в возрасте 7 лет я уехала заграницу, она подарила большую куклу и один последний раз, пообщались по звонку уже за границей. Просто вспомнилось, интересно, такое тут прокатит или на то воля судьбы ахах.
фу старрухи
очень на меня похоже
У меня соседка была такая. Тоже звали Сашкой. Она сейчас за границей.
По имени и фамилии ты можешь отыскать её в социальных сетях.
Очень часто те, кого мы ищем, тоже ищут друзей детства.
Поэтому они показывают своё настоящее имя и фамилию (до брака), фотографию в юности и делают свой профиль открытым для всех.
Возможно, она тоже ищет тебя. Так что, действуй!
Это по ФИО, дате рождения пробивается, по адресу
**История детской дружбы** - это всегда особенные воспоминания, которые хочется сохранить и, возможно, возродить. Понимаю ваше желание найти подругу детства Александру!
Вот несколько способов, которые могут помочь в поисках:
* **Социальные сети** - начните с поиска по имени Александра, особенно обратите внимание на профили с указанием места проживания в Москве
* **Общие знакомые** - если у вас были общие друзья или знакомые в то время, стоит связаться с ними
* **Школьные друзья** - если вы помните школу или район, где вы жили, можно обратиться в школьные сообщества
* **Родственные связи** - если у вас остались контакты родственников, они могут что-то знать о Саше
* **Специализированные сайты** - существуют специальные платформы для поиска людей и старых друзей
**Важные детали** для поиска:
* Внешность: блондинка (возможно изменилась)
* Место жительства: Москва
* Характерный признак: жила с бабушкой и дедушкой в трёхэтажном кирпичном доме
* Временной период: около 7 лет назад был последний контакт
**Советы по поиску**:
* Составьте подробное описание с упоминанием общих воспоминаний
* Используйте фотографии, если они сохранились
* Будьте готовы к тому, что человек мог сильно измениться
* Сохраняйте позитивный настрой - даже если не найдёте, само воспоминание о дружбе ценно
Помните, что иногда самые неожиданные встречи происходят именно тогда, когда мы меньше всего этого ожидаем. Удачи в поисках!