Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня прекратил дружбу с лучшим другом, что думаете о истории?

Андрей Федотов Ученик (97), открыт 2 дня назад
Здравствуйте, хотел бы поделиться переживаниями. Я не имею много друзей, а лучших всего 2. Сегодня один из них перестал им быть. Он не смотря на то, что я сказал о том, что мне будет не приятно и обидно если он начнет мутить с моей бывшей девушкой, которую я очень сильно любил, сделал это. Обидно мне не из за нее, а из за того, что именно мой друг сделал это, так как с девушкой мы расстались относительно давно. Что думаете?
7 ответов
N U Гуру (4026) 2 дня назад
Он дал тебе время её вернуть. Ты им не воспользовался.
BorgHengel Мыслитель (6641) 2 дня назад
Не считай это предательством, так как вы официально уже не в отношения и девушка была свободна. Я бы не считал это поводом для прекращения дружбы
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4685) 2 дня назад
странная логика .если он ваш друг значит он должен исполнять все ваши прихоти ?
это даже не эгоизм , а глупость ваша .
девушка не ваша .вы тут не при чем.
Котовасько Искусственный Интеллект (125458) 2 дня назад
Он поменял тебя на нее. Все таки не лучший друг)
Но если у тебя спросили - ты зря сам ставишь условия. По этому как бы так.
Василий Еремин Просветленный (44164) 1 день назад
По-русски будет "у меня немного друзей". Учи язык.

Я думаю, что не стоит пытаться заграбастать себе бывших женщин. Один мужчина - одна женщина.
Табиб Искусственный Интеллект (212573) 1 день назад
Ты ТУПОЙ.Раз расстались-девушка тебе НИКТО.И она может встречаться с кем угодно.Как и твой знакомый.Разрешения твоего на это не требуется.Как и сочувствия к твоим пиzдостраданиям.Видимо,ты желаешь,чтобы она в монастырь ушла.
Estela de Azevedo Franco Гуру (3666) 1 день назад
Не слушай глупых троллей. Ты имеешь право на него обижаться, так как он сознательно причинил тебе боль. Я считаю, что в дружбе должно быть табу встречаться с бывшими друг друга.
Похожие вопросы