Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деревянный --два входа зима холода иного не предусмотрено(см.вн.-вопрос

Джон Дед Искусственный Интеллект (638728), открыт 2 дня назад
Я жил где для бараков делали один туалет на всех--ну и вы понимаете все тонкости..вопрос--Скажется ли такое на будущности человека
8 ответов
Юрий Петров Искусственный Интеллект (650116) 2 дня назад
Бараки обычно остались где то далеко на окраине.
Надеюсь понял намёк? Можно справить нужду в кустах)
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (521874) 2 дня назад
Я вам боле скажу,, это так и осталось там,, есть еще дома, где этот домик на улице,, сам дом в два этажа и недалеко от него домик с сердечками)))я представляю, как тебя приспичило зимой и ночью,, и ты ломанулся,,, как то общалась с человеком, который живет в таком доме,, говорит ходил , писал к депутатам, Воронцову,, чтобы пригнали экскаватор и выкрали новую яму,,, 21 век!!! Докрле будут издеваться над народом?
А в кузнечном тоже до недавнего времени не было туалета,, выходишь,, домик , а в домике по колено,,, ни кустов рядом, никакого уединения,,,, а в, Сортавале, куда ходила электричка отстроен вокзал, а туалет рядом деревянный))) сейчас не знаю,, в связи с тем , что дорогу прокладывали, так поговаривают, что в ней навели красоту,,, представляете??? Россия большая, а посрать негде!
Джон ДедИскусственный Интеллект (638728) 2 дня назад
ну это обзор...а что о вопросе..или тут надо уловить ?
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (521874) Джон Дед, я только не понимаю,, об этом надо в радости, или горести помнить?
Простофиля Искусственный Интеллект (119110) 2 дня назад
Почему раньше мусоропроводы делали прямо в домах, а сейчас мусорки в километре от жилья? неужели в 21 веке в 20е годы только поняли что это источник бактерий и с страшных болезней. Даже одна колонка воды на квартал вред страшный.
Li-li Просветленный (30264) 2 дня назад
а в чем вапрос то ? ты не сюда пиши ты в думу вальке пиши.. пусть она тебе атвечает.
Джон ДедИскусственный Интеллект (638728) 2 дня назад
прочтите суть вопроса а не просто отпишитесь
Li-li Просветленный (30264) Джон Дед, а мне по фигу ваши туалеты.
... Искусственный Интеллект (114790) 2 дня назад
А ложку для еды одну на всех почему не сделали ?(Сарказм).
Как ещё унизить людей.
И сами не могли ещё туалетов настроить?
~ А ~ Искусственный Интеллект (130326) 2 дня назад
Скажется.
Один станет депутатом и скажет сам себе : - Люди достойны лучшего, чем то отхожее место. И сделает хорошо для людей.
Другой тоже стал депутатом, и сказал...: - Этим и так сойдёт. И перестанет чистить нужники.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1482997) 1 день назад
Такому уже ничего не страшно. Жила зиму на месторождении в вагончике
Похожие вопросы