Top.Mail.Ru
Ответы

Можете помочь разобраться, среди вас есть психологи какие-нибудь?

Короче дело в том, что я не знаю что со мной происходит. в прошлом году, то есть в 5-ом классе я была круглой отличницей. Училась кроме школы в подготовишках в художке. сейчас закончила 1 класс (художки). мне 13 лет, я практически закончила 6 класс, 5 класс театралки и 1 класс художки. Но в этом году у меня все посыпалось, в половине атестаттов 4, в некоторых даже 3. Художку закончила на 5 5 5 4 3 3. Чем я была очень расстроена потому что я сдала экзамены на отлично, в 1 полугодии, пятерки и 2 четверки. а тут... и в театралке примерно тоже самое. я ничего не успеваю, хочется иногда просто взять провалитьься под землю, и чтобы тебя никто не видел. У меня нету свободного времени. так как в этом году к художке прибавилась театралка, я и в то и в то хожу через пень, потому что расписания совпадают, а мне надо и туда и туда ходить, а если куда то ходить не будешь, то отчислят. Но в художке строже правила, и она в приоритете. поэтому ей все таки стараюсь больше времени уделять. В художку мне очень НУЖНО ходить, тк хочу идти на дизайнера, а в театралку мне очень НРАВИТСЯ ходить. итак как там у меня куча друзей. и я просто не выдерживаю, потому что после тогог как пришла домой, обычно это где то в семь-шесть вечера, мне нужно делать уроки и художку. и я постоянно плачу потому что и в школе и в художке и в театралке у меня все плохо. можете сказать почему у меня вдруг все посыпалось, как мне вернуть все на "свои места"?

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

,,Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе,, ...
...живите по своим возможностям.)

Искусственный Интеллект
1мес

Это кризис между НАДО и ХОЧУ. Придётся решать самой, а не ждать чужих решений. Это и есть ответственность за свою жизнь.

Профи
1мес

не нужно весь канат жизни на себя тянуть. занимайся тем, что тебе по силам..не лезь в то, что тебя перегружает. конечно, от перегрузок падает работоспособность.

Искусственный Интеллект
1мес

Вы можете сказать как одним словом называется человек, который хочет захапать чего-либо, больше чем может?

Просветленный
1мес

Это все не важно Маша. Просто занимайся тем что интересно, а плохие оценки и прочее у всех бывают, это не страшно