Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 10 лет поднялась температура 39,9 чем лучше её сбить температуру?

Виктория Илюшина Ученик (5), открыт 1 неделю назад
Можно без уколов?
7 ответов
Алексей Фромов Знаток (499) 1 неделю назад
можно не оплачивать отопление
Веталя Профи (983) 1 неделю назад
Нурофен какой нибудь выпей хоть
ВеталяПрофи (983) 1 неделю назад
А ещё одежду сними и без одеяла лежи
Виктория ИлюшинаУченик (5) 1 неделю назад
Я ж так замёрзну
Веталя Профи (983) Виктория Илюшина, так ты и так горишь а для того чтобы не помереть надо без футболки хотя бы лежать, даже если очень холодно, можно конечно немного прикрыть ноги
Веталя Профи (983) Виктория Илюшина, лучше от температуры что то принять иначе плохо будет
А что именно?
Веталя Профи (983) Виктория Илюшина, а родители где, пусть они говорят что пить я же не знаю что у вас есть
Я в детском доме живу
Веталя Профи (983) Виктория Илюшина, так сообщи об этом кому то, больше 40 это уже смерть
Да им пофиг
- Профи (838) 1 неделю назад
Лекарство, либо грифель от карандаша съешь
Филипп АфанасьевМастер (1654) 1 неделю назад
Второе решение охрененное просто
ВеталяПрофи (983) 1 неделю назад
Ты его добить решил
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (536151) 1 неделю назад
Быстро молодеешь,школота тупая.

Виктория Илюшина, на голосовании 2 месяца назад
Больно ли лечить зуб мне 12 лет Сейчас я в больнице лежу и заболел сильно зуб боюсь лечить
luda_sokolik Мастер (1288) 5 дней назад
Если температура не сбивается, то скорую вызывать. А так - Нурофен, Парацетамол, обильное питье, противовирусные - Анаферон, например, хорошо иммунитет восстанавливает, эффективнее Виферона.
Мария НауменковаУченик (149) 3 дня назад
это обман, анафреон не восстанавливает ничего, в нем нет состава, обычный сахар и вода. желательно все-таки советовать лекарства, как раз вифэрон в данной ситуации поможет, не нужно врать ребенку, гомеопатия не работает.
Похожие вопросы