Top.Mail.Ru
Ответы

Предсидатель угражает судом,но только через 3 года, хочет забрать дачный участок находящийся в собственности.

Может ли предсидатель забрать дачный участок находящийся у меня в собственности? Дачный участок не нарушает каких либо законов, я собственник, за электричество и по налогам на него плачу. Угражает что я должна буду платить 25тыс годовых за дачный участок в кооператив. Я в кооперативе не состаю ,сами участники кооператива сейчас платят по договору в году примерно 7 с половиной(на деле соседи всё считали и оказалось что их обманывают сильно у кого как траты вышли насчитали за год уходит на то и сё от 40к до 80к). Угрожает что подаст в суд через три года и отберёт участок. Не знаю как объяснить что они на собрание из полуторо бабушек не могут нагнуть законы рф. Я знаю что мы не обязаны платить за что либо. Если и что-то надо, то заключать договор(вывоз мусора ,спил деревьев, но через них сами понимаете это не выгодно проще и дешевле самим сделать или отдельно нанять рабочих). Ещё всячески угражает штрафами, не уточняя на что именно и что бы я вступила в кооператив. Якобы всего 7 с половиной в год платить тогда придётся, если не вступлю ,то 25к.
Тут скорей вопрос у меня больше как красиво послать предсидателя.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

№ 217 - ФЗ "об СНТ"..переизбирайте председателя - вора..

Высший разум
1мес

Идёшь к юристу или сама пишешь в прокуратуру.Думаю юрист лучше опишет.Прокуратура всё проверит кто прав.кто виноват и вынесет вашему спору решение.Если хочет председатель в суд идти,значит надо идти,а не угрожать.Думаю после прокуратуры он будет обходить вас стороной.

1мес

Ахахахахах тобой как хотят помыкают