Как называется игра? Помогите найти!
Играла я на нем на пк. Играла году в 2009-2015. Это был квест "point-and-click", где можно было ходить по городу, заходить в дома. По-моему точно можно было зайти: на почту, в ларек, находя предметы, которые нужны были для прохождения уровней. На одном задании надо смешивать цветную воду в колбах, возможно зелья, не помню. Игра была 2д, ты нажимал куда идешь и типо заходил. Это была игра с более современным временем. Т.е. настоящее время (на тот момент 2010 +\-). Можно было зайти в почту, к какой-то тетке, в ларек, на почту. По-моему мы были сыщиком или фотографом или почтальоном , я не уверена.
Графика была мультяшно-реалистичной, примерно как «Как достать соседа», Но 2д. Юмор соответственно тоже как там. Игра была с русской локализацией или изначально русской, играла с диска вроде. Я не помню точно что было, но мы просто ходили собирали предметы для заданий. По-моему когда наводился на предмет была лупа, не помню что на счет диалогов, но наш главный герой мог иногда что-то сказать (именно не текст, а голос из игры). Внизу был по-моему синий или голубой интерфейс где можно было видеть предметы которые мы собрали. Помню как выглядела улица смутно, как задание выглядело примерное описание: весят полки, были зелья разных цветов (аля красные, зеленые, синие), внизу наша колба, нажал на красный, он налился, нажал на синий, стал фиолетовый. Уже несколько месяцев не дает покоя игра, хочу найти поиграть, диск естественно уже давно канул в лету. Надеюсь на вашу помощь!
"Смерть шпионам: Секретная миссия" (2008)
"Кодекс Войны" (2008)
Секреты Делюкс (Secret Files: Tunguska, 2006)
"Семь Дней в Техасе" (2010)
"Братья Пилоты"
"Практика: Тайна старого замка" (2005)
"Тайна старого особняка" (2003)
Возможно что то из этого