Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как грамотно помирится с мамой после сорры, в которой виновата я, но при этом извинятся я не буду.

Анна Романова Ученик (2), открыт 2 дня назад
Очень хочу помирится, но хочу это сделать более нежно, близко, и сожалея о своëм поступке. Я такой человек, что я очень стесняюсь просить прощение с детства, мне это очень мешает. Чуствую, что это проходит, но ещë не совсем.. Какими словами подойти, в какой момент и что сказать, что бы мама действительно поняла что я мерюсь не для того что бы просто общаться, а для того что бы признать свою ошибку?..
5 ответов
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (233329) 2 дня назад
скажи_да я поняла -я была не права- ведь мы родные надо такие случаи забывать..- правда??- вот и все,,,
Дима Гуру (2807) 2 дня назад
Гордыня - корень всех несчастий человеческих.
Когда гордыня сильна - человек не может просить прощения, ибо это его гордыню коробит и разбивает.
А тот кто хочет освободиться от пут гордыни и несчастий - конечно пойдет извиняться. А еще круче - на коленях. От этого гордыня сразу в дребезги)
Другими словами вы попросили - как бы так помириться с мамой, чтобы остаться несчастной дурой
визуальный обман Ученик (120) 2 дня назад
"Мам, я была не права, я поняла это и мне очень стыдно, ты для меня много значишь, давай мириться, и забудем это всё как страшный сон", например
Марь Иванна Оракул (51034) 2 дня назад
смотря какая причина ссоры, ты можешь не мериться, а продолжай общаться как и до этого.
Василий Еремин Просветленный (44285) 1 день назад
Извиняться значит самой себя извинить.

А тебе надо ПРОСИШЬ ПРОЩЕНИЯ. И делать это серьезно. С уважением перед родителями и с чувством вины.

Ты виновата, сказала сама.
Похожие вопросы