Святослав Зотов
Знаток
(375)
2 дня назад
Потому что модеры работают вручную и за всем не уследят.
Был один забавный случай, как модер удалил мой ответ на вопрос: "Готовы ли Вы пожертвовать всем ради мечты?". К слову, я написал "нет". В итоге, это модерам важнее, чем расчленение котёнка. Вот так вот
Алексей Лебедев
Просветленный
(47539)
2 дня назад
Я не знаю вообще, зачем такие личности, на этом проекте. Не только. Только нормальных людей похищаеют НЛО, а ну такого индивида, ну некто не заберёт и не вставит ему анальный зонд, что бы посмотреть, как же он будет дёргаться, так или не так. Как хорошо что бы такая личность, все процедуры запомнила.
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ
Оракул
(63032)
2 дня назад
Удаляй не удаляй, а они всё равно будут появляться.
Сюда бы премодерацию ВСЕХ вопросов (ну хотя бы до уровня "просветленный" ) это избавит проект от большинства троллей. Но нужен человек на зарплате. А они на это не идут.
Почему не удаляют? Не успели еще. К утру их не будет.
VOLGONEFT 134Мудрец (19491)
2 дня назад
надо сделать кнопку типа "не показывать вопросы и ответы учеников и новичков" - большинство больных не будет видно
НормальныйОракул (99126)
1 день назад
Мэйл на зарплату берёт только спамеров вопросами, чтобы поддерживать видимость активности на сайте.
silver patina
Гуру
(4185)
2 дня назад
>>> «3 вопроса с расчлененкой удалили,а аккаунт не забанили»
Всё же, термином "расчленёнка" называют способ утилизации трупа, а не повреждение живого организма.
Даже суффикс «ён» как бы говорит о том, что действие уже совершЁНное.
Расчленяют, как правило, задушенный или зарезанный труп лишь для того, чтобы не выносить его, ведь это получится мешок от 50 кг и более, и первый же ответ соседей на вопрос полиции «не видели ли Вы что-то подозрительное?» приведёт к жилью человека, который вдруг тащил что-то большое не из леса, а в лесополосу / к реке.
Профессор Соколов – классический пример, он студентку сначала убил, потом стал думать как скрыть убийство и расчленил тело, чтобы по частям его выносить из дома.
Так что то, что было на видео, которые распространял спамер – это не расчленёнка, и даже не надругательство над трупом, а убийство с особой жестокостью. Где «убийство» – это действие, а «особая жестокость» – отягчающее вину обстоятельство.
Aston DBS
Высший разум
(691126)
2 дня назад
Это старая проблема уже.Здесь много таких "чудес".Например,нет реакции на жалобы с указание "Неверная категория",когда умышленно детвора балуется, задавая вопросы в иные разделы. Раньше их переносили, сейчас же ничего не делают. Да и порой ощущение, что м-ров здесь либо не осталось,либо совсем малость и большую часть работы выполняет фильтр,но если попадает под него это "баловство". Ну и в целом, это пустая трата времени.Забанят его(ее) и...?Создаст новый аккаунт и все заново будет. Не исключено,что это и не человек даже,а какой-нибудь скрипт или бот.
Александра ☭Оракул (98112)
2 дня назад
человеком этого психа назвать трудно,но все же это не бот.эта собака еще имела наглость ответить в вопросе про него же и написать а что тут такого.
silver patinaГуру (4185)
2 дня назад
Это человек.
На сайте есть разные виды бан-а, и он преодолел самый сложный. Есть на мэйл бан чуть сложнее, чем по IP-адресу, включающий его.
Но ..судя по тому, ЧТО он распространяет (то, что может «храниться» лишь в так называемом «дарк нете», как раз «скриптами»), человек этот знает и как добывать новые адреса, и как обойти блок по ним. Вообще, для этого нужно было новое устройство, ибо со старого остаётся мак-адрес.
Одно радует, его должны искать. Мы вчера не ограничились сообщением о спаме. Но ...судя по тому, что он уже (как говорят тут) ГОД живёт и с=здравствует – народ у нас дефектный, неучастливый, а самые неучастливые – сотрудники «правоохранительных» органов.
silver patinaГуру (4185)
2 дня назад
Вообще, скрипт из Ответов не настроить. Сколько ни видела спама, он всегда был с разницей во времени, не "синхронный» и не с разницей в секунду или через заданное число минут.
Скирптом можно чат-бот настроить. Но не аккаунт на сайте. ..Я так предполагаю.
silver patinaГуру (4185)
2 дня назад
Я считаю что Мэйл должно от себя подать заявление и освещать ход дела по нему.
Это было бы хорошо для репутации после такого «контента» на его площадке. И у них явно есть штатный юрист, которому можно это поручить, вместо того, чтобы ждать пока за них со спамером видео с убийствами – разберутся пенсионерки и люди заходящие "познавать мир" вопросами по ремонту и готовке еды.
DenПросветленный (27698)
2 дня назад
Я заметил, что уже как несколько месяцев в рубрике "Другое" творится бардак. Модераторы перестали над школотой работать.
DenПросветленный (27698)
1 день назад
Я ещё летом прошлого года наблюдал такую картину в другом: школота всем классом собирается и троллит друг друга в вопросах и ответах в течении всего дня. Раньше такого идиотизма не бывало. Ну то есть у них там "стаи" начали образовываться)) "группы по интересам")) Их численность доходит до 30-40 человек, а то и более.
DenПросветленный (27698)
1 день назад
Ники у всех почти одинаковы. И я понял, что скорее всего, это не допы одного конкретного пользователя, а действительно они там находятся в сговоре... Школьники вряд ли умеют так "изловчаться" в шифровании айпи, да и наверняка лень им этим заниматься.