Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему аккаунт живодера не забанили?

Александра ☭ Оракул (98112), открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
3 вопроса с расчлененкой удалили,а аккаунт не забанили
14 ответов
скибиди макс про Профи (561) 2 дня назад
Потому что модерам пофигу, они спят, устали бедние
Святослав Зотов Знаток (375) 2 дня назад
Потому что модеры работают вручную и за всем не уследят.
Был один забавный случай, как модер удалил мой ответ на вопрос: "Готовы ли Вы пожертвовать всем ради мечты?". К слову, я написал "нет". В итоге, это модерам важнее, чем расчленение котёнка. Вот так вот
я люблю лизaть большие жoпы Знаток (319) 2 дня назад
Он модерам заплатил за это, так что всё норм.
Ника Кувалда Гуру (3761) 2 дня назад
Ураааа новый слаутер хаус
Алексей Лебедев Просветленный (47539) 2 дня назад
Я не знаю вообще, зачем такие личности, на этом проекте. Не только. Только нормальных людей похищаеют НЛО, а ну такого индивида, ну некто не заберёт и не вставит ему анальный зонд, что бы посмотреть, как же он будет дёргаться, так или не так. Как хорошо что бы такая личность, все процедуры запомнила.
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (63032) 2 дня назад
Удаляй не удаляй, а они всё равно будут появляться.
Сюда бы премодерацию ВСЕХ вопросов (ну хотя бы до уровня "просветленный" ) это избавит проект от большинства троллей. Но нужен человек на зарплате. А они на это не идут.

Почему не удаляют? Не успели еще. К утру их не будет.
Вадим ЛимонГуру (3771) 2 дня назад
Надеюсь ведь это уже не нормально
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (63032) Вадим Лимон, Согласен.
VOLGONEFT 134Мудрец (19491) 2 дня назад
надо сделать кнопку типа "не показывать вопросы и ответы учеников и новичков" - большинство больных не будет видно
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (63032) VOLGONEFT 134, Радикально. Но тоже метод.
НормальныйОракул (99126) 1 день назад
Мэйл на зарплату берёт только спамеров вопросами, чтобы поддерживать видимость активности на сайте.
Александр Гений (73401) 2 дня назад
«Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности».
— Марк Твен
Беда в том, что правом на глупость всё пользуются, а вот гарантией на возможность развития — единицы.
Александра ☭Оракул (98112) 2 дня назад
я смотрю вы не видели что там кота пополам разрезают.это не право на глупость,а уголовная статья.
Александр Гений (73401) Александра ☭, не видел, вопрос уже удалили. Сомневаюсь, что идиот сам это делал скорее видео из Сети. Судя по стилю лет тринадцать максимум, если больше клиническая задержка развития. Да, и не задавал бы такие вопросы социопат. Вы думаете уголовные статьи дают за ум?! Вопрос должен быть не о бане и как следствии сокрытия улик, почему не передали информацию в прокуратуру. Админы имеют доступ к информации которая может помочь вычислить человека.
. Искусственный Интеллект (439820) 2 дня назад
он забанен только что зашла
да всего лишь через 15 часов
silver patina Гуру (4185) 2 дня назад
>>> «3 вопроса с расчлененкой удалили,а аккаунт не забанили»

Всё же, термином "расчленёнка" называют способ утилизации трупа, а не повреждение живого организма.

Даже суффикс «ён» как бы говорит о том, что действие уже совершЁНное.

Расчленяют, как правило, задушенный или зарезанный труп лишь для того, чтобы не выносить его, ведь это получится мешок от 50 кг и более, и первый же ответ соседей на вопрос полиции «не видели ли Вы что-то подозрительное?» приведёт к жилью человека, который вдруг тащил что-то большое не из леса, а в лесополосу / к реке.

Профессор Соколов – классический пример, он студентку сначала убил, потом стал думать как скрыть убийство и расчленил тело, чтобы по частям его выносить из дома.

Так что то, что было на видео, которые распространял спамер – это не расчленёнка, и даже не надругательство над трупом, а убийство с особой жестокостью. Где «убийство» – это действие, а «особая жестокость» – отягчающее вину обстоятельство.
Aston DBS Высший разум (691126) 2 дня назад
Это старая проблема уже.Здесь много таких "чудес".Например,нет реакции на жалобы с указание "Неверная категория",когда умышленно детвора балуется, задавая вопросы в иные разделы. Раньше их переносили, сейчас же ничего не делают. Да и порой ощущение, что м-ров здесь либо не осталось,либо совсем малость и большую часть работы выполняет фильтр,но если попадает под него это "баловство". Ну и в целом, это пустая трата времени.Забанят его(ее) и...?Создаст новый аккаунт и все заново будет. Не исключено,что это и не человек даже,а какой-нибудь скрипт или бот.
человеком этого психа назвать трудно,но все же это не бот.эта собака еще имела наглость ответить в вопросе про него же и написать а что тут такого.
Aston DBS Высший разум (691126) Александра ☭, безнаказанность-она такая,увы... Не исключено,что сей персонаж тише воды и ниже травы вне сети и вот из-за недостатка внимания к своей персоне и занимается подобными вещами,либо же когда-то давно он мог что-то здесь чудить и был отправлен бан,а теперь пакостит
silver patinaГуру (4185) 2 дня назад
Это человек.

На сайте есть разные виды бан-а, и он преодолел самый сложный. Есть на мэйл бан чуть сложнее, чем по IP-адресу, включающий его.

Но ..судя по тому, ЧТО он распространяет (то, что может «храниться» лишь в так называемом «дарк нете», как раз «скриптами»), человек этот знает и как добывать новые адреса, и как обойти блок по ним. Вообще, для этого нужно было новое устройство, ибо со старого остаётся мак-адрес.

Одно радует, его должны искать. Мы вчера не ограничились сообщением о спаме. Но ...судя по тому, что он уже (как говорят тут) ГОД живёт и с=здравствует – народ у нас дефектный, неучастливый, а самые неучастливые – сотрудники «правоохранительных» органов.
Вообще, скрипт из Ответов не настроить. Сколько ни видела спама, он всегда был с разницей во времени, не "синхронный» и не с разницей в секунду или через заданное число минут.

Скирптом можно чат-бот настроить. Но не аккаунт на сайте. ..Я так предполагаю.
Я считаю что Мэйл должно от себя подать заявление и освещать ход дела по нему.

Это было бы хорошо для репутации после такого «контента» на его площадке. И у них явно есть штатный юрист, которому можно это поручить, вместо того, чтобы ждать пока за них со спамером видео с убийствами – разберутся пенсионерки и люди заходящие "познавать мир" вопросами по ремонту и готовке еды.
Aston DBS Высший разум (691126) silver patina,
а самые неучастливые – сотрудники «правоохранительных» органов.
А что они сделают?Наверняка это не совсем уж и дилетант и наверняка знаком с тем же VPN и неизвестно откуда он есть,т.к. он может быть и за пределами РФ и стран СНГ,то есть там,откуда выдачи нет.Правда есть и вариант того,что это делается умышленно,дабы сайт прикрыли
DenПросветленный (27698) 2 дня назад
Я заметил, что уже как несколько месяцев в рубрике "Другое" творится бардак. Модераторы перестали над школотой работать.
Aston DBS Высший разум (691126) Den, что есть,то есть.Более того,было больше похоже на то,что там аккаунтов больше,чем людей,то есть некоторые школьники сразу с нескольких сидели
DenПросветленный (27698) 1 день назад
Я ещё летом прошлого года наблюдал такую картину в другом: школота всем классом собирается и троллит друг друга в вопросах и ответах в течении всего дня. Раньше такого идиотизма не бывало. Ну то есть у них там "стаи" начали образовываться)) "группы по интересам")) Их численность доходит до 30-40 человек, а то и более.
DenПросветленный (27698) 1 день назад
Ники у всех почти одинаковы. И я понял, что скорее всего, это не допы одного конкретного пользователя, а действительно они там находятся в сговоре... Школьники вряд ли умеют так "изловчаться" в шифровании айпи, да и наверняка лень им этим заниматься.
Aston DBS Высший разум (691126) Den,
А вы эту женщину знаете?
Признаться честно-не узнаю
Слоня Мудрец (18827) 2 дня назад
Того, что по ссылке, забанили.
Александра ☭Оракул (98112) 1 день назад
еще бы через месяц написали.его забанили через ПЯТНАДЦАТЬ ЧАСОВ
Слоня Мудрец (18827) Александра ☭, Вот жеж, блинский мой блин-н! Хотелось коммент лишь дать, а в ответ впёрлось... Печалька, однако... Но да будем живы и здоровы и мирного всем нам неба над головами! Как говорят там-то и там-то: "доброй охоты всем нам!"
- Знаток (488) 1 день назад
А почему не банят аккаунты дебилов, вроде Вас? Вы же моральные живодёры.
Александра ☭Оракул (98112) 1 день назад
в чем дело?ты знаешь эту псину ?
- Знаток (488) Александра ☭, НЕт, так же и не знаю Вас! Вы спросили, я ответил! Что не так?
Похожие вопросы