Top.Mail.Ru
Ответы

Странные звуки ночью

Лежу спокойно, думаю и резко открывается дверь в комнате.Потом слышу шаги от двери в сторону окна и прекратились как будто кто стоял посреди комнаты, через 20сек щелчок как от пистолета,через 2мин чувствую что кто-то пробегает рядом со мной как собака и со звуком открывающий двери уходит на скорости.Через минуту я осмелился посмотреть на дверь а она закрыта. Дверь плохо закрывается и другой звук издаёт.Что это было?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

У тебя был полусон. В это время обстановка, время, состояние твоей души повторилось, как когда то, и память воспроизвела то, что тогда было, происходило. Возможно это было кино, но тебе показалось, что это наяву, так как ты вышел из полусна. Если бы ты уснул, то это было бы для тебя всего лишь сном.// Такие состояния часто происходят при недостатке кислорода в воздухе или повышенном содержании углекислого газа. Проветривайте комнату перед сном, и не спите в комнате с большим количеством растений (они выделяют углекислый газ в темноте).

Ученик
1мес

бывает

Искусственный Интеллект
1мес

Это происходило в параллельном тонком мире, твоя комната и там есть, и там кто то живет. Другое дело , что ты это услышал, значит ослабла заградительная сеть твоей ауры, которая отвечает за то, что бы никакие звуки и картинки с того мира , не проникали в твоё сознание.

Оракул
1мес

Что курили перед сном?

Искусственный Интеллект
1мес

Тараканы в голове резвились.