Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли смотреть фильм "Мастер"с Джейсоном Стетхеным,насколько он эпичен и захочется ли после него стать крутым мужиком

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

Стэтхем надоел уже со своими профессионал-мастер-грузчик-летчик-спасатель-защитник-механик-слесарь, но к нему даже и претензий нет - он даже не актёр;)) я считаю что во всем виноват Гай Ричи! "Мы ответственны за тех, кого приручили! (с) вот притащил он его хрен пойми откуда то и че бросил? Таскал бы дальше за собой! Быть может было бы побольше таких фильмов как Карты деньги два ствола или большой куш, ;)))
п.с. единственный тип, которому прощается вся его "актерская игра" ввиду личностной харизмы)

Искусственный Интеллект
1мес

Проходной фильм, чисто для фанатов Стейтема, а так как выше и сказали лучше 20 раз посмотреть мясистый, кровавый фильм "Опустошение" с Том Харди в 100 раз интереснее.

1мес

Мое личное мнение: нет! Этот сценарий для обрыганов, лучше уж фильм Опустошение глянуть, чем Мастер.

Оракул
1мес

Совершенно проходной фильм, слабый. Не смотрите. Ни чем не отличается от прочих фильмов.
Он тупо ходит полтора часа и всех наказывает, а в ответ никто ничего не может противопоставить.

Высший разум
1мес

Стандартный Стэтхэм. Можно пересмотреть любой фильм с ним. Эффект тот же.
Разве что кроме..."Костолом", "Призраки Марса", "Скомуниздили", "Во имя короля", "Ограбления на Бейкер стрит"...там он сам на себя не похож!