Стоит ли смотреть фильм "Мастер"с Джейсоном Стетхеным,насколько он эпичен и захочется ли после него стать крутым мужиком
Стэтхем надоел уже со своими профессионал-мастер-грузчик-летчик-спасатель-защитник-механик-слесарь, но к нему даже и претензий нет - он даже не актёр;)) я считаю что во всем виноват Гай Ричи! "Мы ответственны за тех, кого приручили! (с) вот притащил он его хрен пойми откуда то и че бросил? Таскал бы дальше за собой! Быть может было бы побольше таких фильмов как Карты деньги два ствола или большой куш, ;)))
п.с. единственный тип, которому прощается вся его "актерская игра" ввиду личностной харизмы)
Проходной фильм, чисто для фанатов Стейтема, а так как выше и сказали лучше 20 раз посмотреть мясистый, кровавый фильм "Опустошение" с Том Харди в 100 раз интереснее.
Мое личное мнение: нет! Этот сценарий для обрыганов, лучше уж фильм Опустошение глянуть, чем Мастер.
Совершенно проходной фильм, слабый. Не смотрите. Ни чем не отличается от прочих фильмов.
Он тупо ходит полтора часа и всех наказывает, а в ответ никто ничего не может противопоставить.
Стандартный Стэтхэм. Можно пересмотреть любой фильм с ним. Эффект тот же.
Разве что кроме..."Костолом", "Призраки Марса", "Скомуниздили", "Во имя короля", "Ограбления на Бейкер стрит"...там он сам на себя не похож!