Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина с задержкой развития - самая лакомая для всех мужиков?

wda wdas Гуру (4424), открыт 6 дней назад
В мире где женщине в автобусе подходит по 100 шизоидов
Где в интернете при продаже вещицы пишет "привет давай займёмся непотребствами"
Где они просто сидят и шизики подходят познакомится
Как в этом мире жить наивной умственно отсталой женщине? Ну мужчины ладно, он если такой будет умрёт девственником, но женщины? Может на всяких веб камах 90% женщин именно умственные?
Я думаю ниодин мужик не откажется от умственно отсталой
9 ответов
Каталина коноплецкая Просветленный (33670) 6 дней назад
И че тебе никто не ответил за 12 минут? В зло никто не считает себя глупым?

Не, ну ты прав однозначно.
Глупым больше доверяют, ими легче манипулировать, они предсказуемы, много не требуют
А ещё лучше, если женщина из колхоза
Ну это для обычных мужиков, работяг

Если мужик замудренный какой нибудь, то тут уже не вариант
Николай Мудрец (18421) 6 дней назад
Мне никто не дает ни здоровые, ни больные. Я вижу разрешение ситуации как выдавать мужику женщину без её согласия.
Василий Еремин Просветленный (44815) 6 дней назад
Наоборот, она ОЧЕНЬ НЕПОДХОДЯЩЯЯ
с богом Искусственный Интеллект (144728) 6 дней назад
Ко мне счас лет 18-20 девушка подходила красотулька ногастинькая,но я ей отказал,просила 300р ,я бы и 3тр дал и больше,только надо оставаться человеками ?
wda wdasГуру (4424) 6 дней назад
)
Вот на инцелах они бабки и подымают. Молодки подходят к мужикам бабки просят а они дают и фантазируют себе
с богом Искусственный Интеллект (144728) ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД, ну как будет у тя девка за деньги,тогда и расскажешь,а пока рассказывай нам?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327009) 6 дней назад
и?
тогда в дурку и там искать себе халявный секс.ведь автор именно халявный секс и ищет по всем злачным местам инета
Александра Демократия Просветленный (33467) 6 дней назад
Лакомая для тех, у кого тоже задержка в развитии.
Лия Роджерс Просветленный (31245) 6 дней назад
блин, ну не знаю... у соседки по этажу задержка развития + она не училась в школе + "да меня все уважают" + переодически разности двор МКД, ловит белочку.
И что-то я толпы фанатов к ней на наблюдаю
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195106) 6 дней назад
У нас одна такая по автовокзалу в теплое время года шастает. То денег у людей просит, то бормочет что-то себе под нос, улыбаясь так будто все про всех знает и за всех цепляясь безумным взглядом. От нее все шарахаются, не смотря на то что она достаточно опрятно хоть и скромно одета. Не уродина и не красавица.
Куда ты ее поведешь, случись тебе с ней столкнуться? Ведь не будешь же ты присовывать ей в общественном месте. А дома есть риск, что у нее сорвет крышу и она схватится за нож. У нее дома - такая же мама. Это хорошо, если она вне обострения...
wda wdasГуру (4424) 6 дней назад
Мужики чтобы чпкнуть годами в инетрнете с женщинами общаются, убрать ножи в доме - самое лёгкое что можно сделать. Парней это не остановит
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195106) ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД, а ничего, что до тебя через нее может быть уже не один десяток таких же сирых и убогих озаботков прошло?
Санитар филиала дурки Просветленный (24946) 6 дней назад
Ну естественно, ведь пися и рот у нее есть, а на ее развитие парням плевать
Похожие вопросы