Каталина коноплецкая
Просветленный
(33670)
6 дней назад
И че тебе никто не ответил за 12 минут? В зло никто не считает себя глупым?
Не, ну ты прав однозначно.
Глупым больше доверяют, ими легче манипулировать, они предсказуемы, много не требуют
А ещё лучше, если женщина из колхоза
Ну это для обычных мужиков, работяг
Если мужик замудренный какой нибудь, то тут уже не вариант
Лия Роджерс
Просветленный
(31245)
6 дней назад
блин, ну не знаю... у соседки по этажу задержка развития + она не училась в школе + "да меня все уважают" + переодически разности двор МКД, ловит белочку.
И что-то я толпы фанатов к ней на наблюдаю
Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(195106)
6 дней назад
У нас одна такая по автовокзалу в теплое время года шастает. То денег у людей просит, то бормочет что-то себе под нос, улыбаясь так будто все про всех знает и за всех цепляясь безумным взглядом. От нее все шарахаются, не смотря на то что она достаточно опрятно хоть и скромно одета. Не уродина и не красавица.
Куда ты ее поведешь, случись тебе с ней столкнуться? Ведь не будешь же ты присовывать ей в общественном месте. А дома есть риск, что у нее сорвет крышу и она схватится за нож. У нее дома - такая же мама. Это хорошо, если она вне обострения...
wda wdasГуру (4424)
6 дней назад
Мужики чтобы чпкнуть годами в инетрнете с женщинами общаются, убрать ножи в доме - самое лёгкое что можно сделать. Парней это не остановит
Где в интернете при продаже вещицы пишет "привет давай займёмся непотребствами"
Где они просто сидят и шизики подходят познакомится
Как в этом мире жить наивной умственно отсталой женщине? Ну мужчины ладно, он если такой будет умрёт девственником, но женщины? Может на всяких веб камах 90% женщин именно умственные?
Я думаю ниодин мужик не откажется от умственно отсталой