Вопрос о трансгендерности, кто разбирается?
!!!ДЛИННЫЙ ТЕКСТ!!!
Сразу говорю, что я не т-фобка. Просто желание понять, как именно это работает? Я до сих пор не могу разобраться в теме, когда говорят, что человек, который сделал пластическую операцию по смене пола и начал принимать гормоны, может быть здоров. Типа, что при смене пола нужна справка о том, что Вы полностью здоров и Вам разрешена операция и дальнейший курс по переходу. А как специалист может подтвердить то, что человек, которому некомфортно в своём теле, готовый пойти на такое серьёзное и жёсткое решение, может быть здоров? Это же не просто губки кольнуть или реснички сделать. Это кардинальное изменение тела и личности. Я сама страдаю от гендерной дисфории, но на то я и страдаю. Я не здорова в этом плане, но даже я не решилась бы никогда на такую операцию, наверное.. Я просто не понимаю, как такой человек может быть полностью психически здоров? Ещё мне говорили, что в большинстве случаев единственное, что поможет выйти в "ремиссию" при дисгендерности — сменить пол. Но разве это правильно? Неужели нет других способов заглушить проблему? Ты же по факту просто пошёл навстречу своим тараканам в голове.. Разве это не то же самое, что сказать человеку с суи мыслями, что "🔫" — это его единственный выход?
Решения есть.
Просто щас такая мода, на которую все дураки ведутся.
Лайк за осознанность.
Это психически больные люди, наравне с теми, кто считает себя наполеоном.
подождёшь?