Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте тренировку и диету

Дарья Муренец Ученик (69), открыт 6 дней назад
я хочу похудеть скажите какая тренировка поможет и диета
10 ответов
Упссс... Искусственный Интеллект (490254) 6 дней назад
Бег.не еште мучное и сахара.кушать 5 раз в день
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180844) 6 дней назад
Насколько хотите похудеть, чисто на вскидку, какой рост, вес, жира много или широкое сложение?
И примерно, что едите, сколько (в тарелках) и сколько, когда двигаетесь? Только почестнее)
Дарья МуренецУченик (69) 6 дней назад
рост 165-164 вес 70-69 хочу похудеть и стать стройной
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180844) Это почти норма. Тут наверное важнее подтягуться. Что люди могут худеть и толстеть по желанию миф, это контролируется гормонами. Может вес стать мень из за недоедания, (не путать с каллориями, это псевдонаучно, в жир превращается соединения углерода которые в еде содержатся) но это временное явление, он слабость начинает чувствовать, иммунитет, как только человек перестает голодать, вес возвращается в исходное состояние. Поэтому тут единственный вариант, это улучшать обмен веществ. Но что у кого он медленный толстеют быстрый худеют, миф, скорее у кого он быстрый быстро худеют и быстро толстеют обратно) Именно улучшать кровообращение, работу жкт, щитавидки
Артём Мунгалов Знаток (444) 6 дней назад
просто по утрам делай жиросжигающею тренировку каждое утро по ютубу (10 мин), и поменьше мучного со сладким, и все будет чиназес
Менестрель Гуру (3245) 6 дней назад
Главное регулярная стрессовая физ нагрузка, питание особой роли не играет, запишись на какую-нибудь спортивную секцию, хотя бы два раза в неделю.
Васа Искусственный Интеллект (250296) 6 дней назад
К психологу стоит сходить.
Дарья МуренецУченик (69) 6 дней назад
зачем?
Васа Искусственный Интеллект (250296) Дарья Муренец, Затем, что человек скотинка разумная и должен иметь собственное мнение, основываясь на логике. А худеть для одноклассников это удел ч м о и терпилы.
Homo Sapiens Мыслитель (9581) 6 дней назад
Аэробные физические нагрузки на выносливость. Лучше всего бег. Интенсивность подбирается в зависимости от уровня тренированности, который лучше всего определяется на велоэргометре или если совсем просто - 20 приседаний и посчитать после этого пульс. Если уровень тренированности низкий то тогда втягиваются в бег по схеме 200 метров бегом 200 метров быстрым шагом, чередовать 5 раз через день. Через пару недель - 400 бегом 200 быстрым шагом, чередовать 3 раза так же через день. Потом 700 бегом 200 быстрым шагом, чередовать 2 раза, потом пробегать полторашку через день в течение месяца. Если уровень тренированности удовлетворительный, можно сразу начинать с полторашки. Но бегая следить за пульсом, чтобы ни в коем случае не поднимался выше 85% от максимально допустимого. Максимально допустимый высчитывается по формуле 220 - возраст. Для 40 лет 85% от максимально допустимого будет (220-40)*0.85 = 153 удара в минуту. После того, как месяц побегаешь полторашку, так же бегать через день но каждый раз увеличивая дистанцию на 100-200 метров, пока не выйдешь на часовой бег. После этого если за час будешь пробегать меньше 12 км то ускоряйся чтобы пробегать 12 минимум. Если через полгода часового бега через день результат не устроит, сокращать время перерывов - бегать не через день, а, например, три дня бега один выходной.
горизонт событий Искусственный Интеллект (108896) 6 дней назад
похудеть это всегда дефицит калорий
создаётся он так
  • салатовая диета
  • аэробные нагрузки
салатовая диета это овощной салат со сметаной и протеиновыми продутками (мясо рыба)

у меня на спортивной сушке было множество грибов для похудания и куриного филе
затем пробежка и во время пробежки выпивать изотоник потому что теряются полезные вещества
Анастасия Братиславская Ученик (117) 9 часов назад
Я тоже раньше всё диетами и тренажерами себя мучила. Было сложно, поэтому срывалась. С капсулами Орлистат-Акрихин всё проще оказалось. Просто вовремя пить лекарство. С ним мне удалось сбросить уже 6 кг.
Похожие вопросы