Top.Mail.Ru
Ответы

Привет не могу понять оригинальный ли у меня браузер на компьютере?

я не могу отличить вирусный Яндекс скачанный вместе с тлаунчером, и оригинал на своем компе, у меня именно программа Яндекс весит 5,238 килобайт, вместе со всеми папками 1 гигабайт, в игры я давно не играю, просто хочу разобраться, тлаунчер удалил больше года назад, и недавно сканадся антивирусом. Скажите у меня нормальный браузер?. Люди говорят что вирусный с тлаунчера весит в три раза больше, теперь хожу в страхе. Смотрел в ютубе как удалить его, но не хотелось , потому что я в нем сижу как раз таки. Только не могу понять правда ли это, максимум какое отличие у чели3а в папке programs files 86 не было папки Yandex а у меня она есть. Файлы у нас с челом который показывал туториал совпадали только у меня ещё были папки видимо с кэшом, перед тем как зайти в папку где как раз лежит Яндекс было ещё две. Точно не знаю куда тот ведут

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
1мес

Яндекс и есть вирус 😁.ни один брайзер счас не весит 5... килобпйт - это установщик причем онлайн . Те точно яндекс надо ... гунл , хром, опера - не ? ... ни как непонять , по факту работы или антивирем проверить но тоже не горант .