Top.Mail.Ru
Ответы

Высказать ли претензию по поводу приготовления блюда? состою в тг в одной группе, там можно заказывать еду. На 8 марта я

я решила сделать заказ, заказала 2 грудки на апельсиновой подушке, я ожидала получить грудку действительно на апельсиновой подушке, как я себе представляла, что это будет небольшая горка из апельсиновых долек, но дольки апельсина были просто воткнуты в грудку. И сама грудка, мне показалась была немного с сырцой. Одну мы кое как доели, вторую я доводила до ума: решила подержать ее минут 20 в духовке. и да когда я приехала за заказом, мне сказали, что ваш заказ готов, но все-равно пришлось сколько-то подождать. Заказ нужно делать по телефону. но я написала им, что у меня проблемы с речью, что я типа стесняюсь, и они решили смухлевать. Осадок остался. На 9 мая думаю сделать заказ, и при этом высказать претензию.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

А зачем заказывать оттуда, где вам не понравилось? Я бы не стала этого делать. Щас же полно мест, откуда можно заказать. Я вот с Дикси попробовала заказать продукты, мне наоборот очень понравилось, так еще и по альфе кеш повышенный получила. Лучше гляньте в других местах, там может оказаться и вкуснее и отношение лучше

Мудрец
1мес

лол не читал

Знаток
1мес

заказ не понравился: думаю ещё заказать
ГеНиАлЬнО

Ученик
1мес

нуус