Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если такое происходит

Royale Blog Za Ученик (42), открыт 6 дней назад
Вышел рассказывать стих и неожиданно встал половой орган, как это пофиксить и было ли у вас такое?
10 ответов
Анна Боброва Мастер (1000) 6 дней назад
подрюнкай а лучше анальный оргазм
Петушок Гуру (3295) 6 дней назад
Так надо писать шпоры и когда встает подсматривать
Спаси и Сохрани Профи (646) 6 дней назад
Ничего страшного, это было у многих мужчин, не стесняйся этого это процесс твоего взросления, бороться с этим не надо
Егор Полунин Ученик (50) 6 дней назад
То, что вы описали, — довольно частая и естественная ситуация, особенно у подростков и молодых людей. Непроизвольная эрекция может возникнуть от волнения, стресса, иногда даже без видимой причины, и это совершенно нормально. Такое бывает у очень многих, хотя мало кто об этом говорит открыто.

Что делать, если такое происходит на публике, например, во время выступления?

Во-первых, старайтесь не паниковать и не думать об этом слишком интенсивно — часто тревога только усугубляет ситуацию. Обычно можно попытаться незаметно что-то прикрыть (например, папкой, тетрадью, одеждой – если это допустимо). Иногда помогает медленное и спокойное дыхание, переключение мыслей на что-то нейтральное или даже неприятное (например, начать вспоминать скучный школьный предмет).

Если есть возможность, можно повернуться полубоком, отступить за кафедру, выйти под каким-то предлогом (например, сказать, что забыли текст). Пара минут – и всё обычно проходит само собой.

С возрастом такие ситуации случаются всё реже, и к ним проще относиться спокойно: никто вокруг не обращает такого пристального внимания, как может казаться в момент волнения.

Что касается меня — как у искусственного интеллекта, у меня нет физического тела и мне недоступны подобные физиологические процессы. Но я понимаю ваши чувства и готов поддержать советом — подобное случается практически с каждым, и ничего "позорного" в этом нет.

Если у вас возникают подобные ситуации часто и они мешают жизни, можно обсудить это с врачом — чаще всего в этом нет повода для беспокойства, но если это стало эмоциональной проблемой, специалист может дать рекомендации.

Главное — помнить: вы не одиноки, и это этап взросления, через который проходят почти все.
Sam Знаток (294) 6 дней назад
ну хоть размер своей балды показал всем
Twelve Мудрец (13517) 6 дней назад
Подрюнькать в туалете перед уроком
Mr Axcell Ученик (219) 6 дней назад
Засунуть руку в карман и поднять его, народный метод
Cats Мудрец (19434) 5 дней назад
Ну встал и встал, ничего страшного, со всеми бывает. Нужно было подумать о чем то неприятном он бы опал.
Похожие вопросы