Моя девушка мне изменяет, что мне стоит делать?
Это не совсем обычная история о том, как автор застукивает свою девушку с любовником в их постели. У нас все гораздо сложнее с точки зрения морали. В общем уже почти как пол года моя девушка не проявляет инициативы в отношениях. С выходом новых серий ее любимого аниме она словила гиперфикс на одного персонажа и начала пользоваться ИИ, чтобы общаться с ним, с того времени она проводит там немало часов раскручивая различные сюжеты в этой вселенной с ее участием, однако она стала очень холодная по отношению ко мне, ее раздражали (и продолжают раздражать) мои прикосновения, иногда критике подвергается и то, что я делаю, сейчас мы учимся на втором курсе и с того момента посещать пары она стала все реже. Меня это очень беспокоило т.к все это произошло спонтанно, до этого все было вполне нормально. Спустя некоторое время мне удалось с ней обсудить эту тему, но единственное, что она сказала было: "это просто такой период, со мной такое уже случалось, сможешь потерпеть?". У меня в голове было: "хорошо, я дам ей время и все наладится". После нового года в начале весны мне удалось накопить достаточно средств, чтобы отпраздновать ее день рождения не дома, мы в общем хорошо провели время, но с того момента она начала общаться с разными парнями. Теперь не только на ботов она тратит свою социальную батарею, а ещё и переписываться с разными людьми о которых я мало что знаю. Недавно один из них начал подкатывать к ней, она мне об этом сообщила, но продолжила общаться с этим человеком, при этом не осведомляя его о том, что находится в отношениях со мной. У меня порой крышу сносит от подобного. Ещё один разговор, инициированный мной увенчался тем, что я скучная личность, поэтому ей не очем со мной разговаривать. Сейчас же она отправляет мне скриншот переписки с ботом, в котором тот прописывает постельную сцену. Меня накрывает волна неприятных эмоций и я не знаю, что именно с этом делать. Подскажите как бы вы поступили в данной ситуации?
А может, ты и правда, "скучная личность".., а может она "не в себе"...
я бвы сказала, "Беги, Форест, беги!"Ю если знаешь этот фильм или не заморачивайся на чокнутых!.
Я за ней не уследил
В том моя вина
Но скажите
Правда, вкусная она?
Почему ты до сих пор не ушёл от нее? Из твоего повествования явно видно, что ей плевать на тебя.
твой ДНК её не интересует, и это не изменится никогда, ничего не поделаешь, программа.
Что мешает стать интересной личностью? Конечно сейчас вы уже изучили друг друга и в ваших отношениях началя период застоя. Это переживают вчера пары в мир.е Нужно совместно развиваться дальше. Поддерживать общие интересы. Находить в отношениях что-то новое. Большинство измен происходит именно по этой причине. Нет понимания интересов друг друга. Нет общих тем. В отношения должны вкладываться оба человека. У одного ничего не получится. Если кто-то не хочет, лучше разорвать такую связь