Как убедить бабушку что бездельничать это плохо?
Моя бабушка любит смотреть телефон чтобы скоротать время хотя есть и другие дела, пропылесосить, протереть полки от пыли, помыть посуду, а вместо этого она ничего не делает тупо смотрит телефон или сшивает всякие зверушки из каких то круглых цветных кругов, а я стал развиваться а не деградировать 6 месяцев назад,язанимаюсь спортом и говорю что ей тоже надо а она не реагирует и иногда даже выбесивается,она стала вспыльчива когда я говорю что деградировать нельзя,а мы даже не богаты мы не совсем уж и бедные но всё равно иногда приходится использовать заначку, так как убедить бабушку что нужно заняться спортом перестать деградировать и меньше смотреть телефон
В обязанности детей и внуков - НЕ входит поучать своих старших родственников.
Это неэтично.
Учите своих детей и младших друзей.
Старым трудно...сам таким не стань потом
У неё осталось не так много времени, чтобы тратить его на что-то неприятное. Жизнь должна радовать, а не напрягать.
твоя очередь делать всё это
У бабушки большой жизненный опыт! Неужели она не знает таких прописных истин, в которых Вы её хотите убедить? Она знает! А Вы можете и не догадываться, почему она отдыхает, а не напрягается! Какие боли испытывает под нагрузками, какие проблемы.