Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос. Отказались брать на работу скорее всего из-за личной не приязни.

Гери Профи (995), открыт 1 день назад
2 года я там работала, чисто сезонная работа, всегда старший относился ну так себе… и в этом году сказал что не хочет работать со мной, типо я не ответственная… но почему он ни разу не сделал замечания? Я никогда не опаздывала выполняла все, и подменяла в выходные, в отличии от всех и он им указывал что они плохо работают не следят и тд. В чем проблема я не понимаю, почему личное мнение так влияет на профессиональное…
5 ответов
аааааааа аааааааааааааааааааааааа Гуру (2896) 1 день назад
А вы думали... Работодатель никак не ограничен. Он может отказать в работе по любой причине. Особенно, если официального договора нет.
ГериПрофи (995) 1 день назад
Нет он не совсем работодатель. Он просто старший у нас на участке. Отдел кадров спросил его мнение обо мне. И ему я не нравлюсь и отдел кадров отказал. Есть вариант позвонить владельцу багодельни узнать че за дела, но я не хочу работать с таким отношением вряд ли оно будет нормальное
аааааааа аааааааааааааааааааааааа Гуру (2896) Гери, если от него зависит решение отдела кадров, то явно не там не пустое место. И фактически, на работу принимает он. Ему делегирована такая возможность. отдел кадров лишь утряхивает всю бюрократию по оформлению, если таковое имеется официально.
Общие Психологи Оракул (85759) 1 день назад
Потому что люди и эмоции связаны
ЛОСИК Знаток (394) 1 день назад
значит не ваша работа, пошлите их к черту! вас ждет лучшее!
ГериПрофи (995) 1 день назад
Я загоняюсь что все будут судить меня потому что я не привлекая внимания и не клоун в коллективе. Я спокойная действую по инструкции и вот. А старший тот он любит очень клоунов повеселится на работе и издеваться над своими подчинеными. Если большинство людей такие …
ЛОСИК Знаток (394) Гери, я такая же + серьезная.. ну если они дауны, что с них взять? их фирма не единственная на планете.. найдёте еще тот коллектив, где подружитесь и будет комфортно.
Сергей Просветленный (44466) 23 часа назад
Это не просто личное мнение, а реальный указатель бизнеса, что ты безответственная. Это нормально и это повод задуматься над тем, что надо бы над собой поработать. Или ты думаешь бизнес прям мечтает тебе угодить? Нет, так не бывает. В таких отношениях не бывает панибратства и либо ты этот урок усваиваешь, либо готовься к повторным отказам.
В чём заключается безответственность, я не знаю. Но вот, точно знаю, что в первом приближении это выглядит как под тебя берут объёмы работ, а по факту всё это потом выполняют другие.
Подумай над этим
Похожие вопросы