Каждый день возникают мысли по поводу своего образа жизни. Недовольна, но ничего не меняю. Как быть?
Сейчас появилось в интернете слово "скуф", так называют мужчин, которые сидят у компьютера и ничего не хотят достигать. Я, будучи женщиной ( мне 30) недалеко от этого ушла, к сожалению.
Раньше я действительно была активнее, даже иногда слишком старалась. Сейчас есть, на что жить, на какой-то минимум хватает еле-еле. Не работаю. Считаю, что если в моем случае что-то делать, то из дома. Потому что есть проблемы со здоровьем (психика).
Не хватает общения, интереса к себе со стороны других людей. У меня нет подруг, нет любимого человека. Чтобы они были, нужно быть активнее в жизни, но зная, что гарантий нет, я не двигаюсь в этом направлении.
Не совсем все печально, я достаточно двигаюсь (пешие прогулки, но лишний вес есть все равно) , иногда хожу на тренировки, могу сходить на какую-нибудь выставку и т.д. То есть не все время дома.
В общем, проблема в том, что я все понимаю, но мало что пытаюсь менять, уже как-будто успокоилась. Хотя мне жаль, что несколько лет так прошло, можно было жить лучше уже давно.
просто не Время ещё что-то менять...
не накопилось достаточно знаний, понимания, силы, желаний и т.д.
вот пока и идёт процесс Накопления того, что необходимо для Действия..
ведь только из Действия что-то может измениться.. только из Действия..
Не вините себя. Живите как хочется именно вам.)
Никто не задаёт рамки правильности...))
Успешный успех диктует общество. И всё)
Пускай не идеально, зато живёте свою жизнь, а не чужую.
Друзья появляются в любой период жизни, и без активностей...))
Меняться,но получится ли.
если ничего не делать ничего не изменится
будешь тут только каждый год одно и тоже писать
Значит, нужно ставить перед собой задачи, и стремиться к ним!