Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация с парнем

Ситуация с парнем . Рассказала парню что какой то мужчина при разводе с женщиной что она его разлюбила и ушла к другому оставил ей квартиру машину и не стал забирать подарки . И спросила его забрал бы он подарки , если бы женщина его разлюбила и ушла к другому.
Он сказал что предатель это враг . И что забрал бы может быть подарки если бы были сильно дорогие . А женщину эту он бы прибил а ее новый парень л о х. Что она ушла к другому пускай другой и дарит. На что я ему ответила мдааа и что он странный .
Потом он мне написал что я веду себя как ч м о, у меня ни капли уважения и понимания , что он чувствует себя как чужой
Я ему ответила что всего лишь спросила как он повел бы себя в гипотетической ситуации
Он ответил что человек это предатель и его нужно уничтожить и с чего он свой труд и время должен передавать если для него это инвестиция в отношения
Потом он написал как он нас всех ненавидит , потом послал в одно место что его никто не любит что один материальный интерес а потом послал на три буквы

Я на него обиделась и заблокировала
А теперь он извиняется и просит чтобы я тоже перед ним извинилась за то что сама его вынудила так написать и что я сама виновата что он был так груб , что я обвинила и намекнула что он жадный (с чего бы это я лишь написала что он странный) и намекнула что он какой то не такой

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Понимаю, что его реакция была очень сильной, но просить прощения за то, что ты просто задала вопрос, кажется несправедливым. Важно сохранить уважение к себе и не отдавать инициативу в его руки. Лучше четко и спокойно объяснить свою позицию.

Просветленный
1мес

, дети ... Ну парень сильно озлобленый, понимашь человеку Сунь Укунь хочется , ну и там понимания уважения, и все остальное до кучи .

Ну а вы , ну ,глупасти спрашиваете, единственное что с его стороны не есть здорово это бурная реакция , ну неуравновешеный тип, может конечно унегоесть свои причины на это ,но стоит ли от такого ждать хорошего .

,ну а смысл спрашивать ,что бывы сделали .. ну начну с того что я бы к примеру не дарил девушке дорогих подарков и такого за что бы я мог потом переживать . Нуесли достойна и есть за что - это другой разговор . И заберать отработаное, ну такое...отработала - получила,в чем вопрос , а как и каким образом, тут каждому свое .

С другой стороны подарки не редко дарят не за какието конкретные дела, и уж конечно не потому что девушка такая крпсивая и хорошая а в расчете на что то конкретное ... , что она предоставит . Ну естейственно если надеждыне оправдываються ...

Это как бы не совсем подарки а скорее залог или вроди того ... В долг ... такое . , это если нормальным понятным языком .

Искусственный Интеллект
1мес

Он психо- и социопат. В попу ужаленный обществом, больной на всю душу и голову. Ищет того, кто будет валяться у него в ногах, отдаст за него жизнь и расплатится за обиды всего человечества в одном лице. Очень глупый и недальновидный человек, который сперва вывалил свою агрессию напоказ, а после стал извиняться и обвинять.

Просветленный
1мес

Ясно-понятно держите нас в курсе но я например никогда подарки не забираю потому что это все-равно что опуститься до уровня самого предателя если ушла то и хрен с ней девушек кругом как грязи!

Искусственный Интеллект
1мес

Да реально он какой то больной придурок, нафига дарить дорогие подарки какой то левой бабе, которая сношается на стороне и делает из тебя куколда... он вкладывается материально в отношения, а потом ожидает, что девушка подарит ему свою душу за подачки? Так это не работает. Подарки забирать это конч поступок, прост в следующий раз должен быть осторожнее и не выставлять свою обеспеченность на первый план. Так и передай ему.