Ситуация с парнем
Ситуация с парнем . Рассказала парню что какой то мужчина при разводе с женщиной что она его разлюбила и ушла к другому оставил ей квартиру машину и не стал забирать подарки . И спросила его забрал бы он подарки , если бы женщина его разлюбила и ушла к другому.
Он сказал что предатель это враг . И что забрал бы может быть подарки если бы были сильно дорогие . А женщину эту он бы прибил а ее новый парень л о х. Что она ушла к другому пускай другой и дарит. На что я ему ответила мдааа и что он странный .
Потом он мне написал что я веду себя как ч м о, у меня ни капли уважения и понимания , что он чувствует себя как чужой
Я ему ответила что всего лишь спросила как он повел бы себя в гипотетической ситуации
Он ответил что человек это предатель и его нужно уничтожить и с чего он свой труд и время должен передавать если для него это инвестиция в отношения
Потом он написал как он нас всех ненавидит , потом послал в одно место что его никто не любит что один материальный интерес а потом послал на три буквы
Я на него обиделась и заблокировала
А теперь он извиняется и просит чтобы я тоже перед ним извинилась за то что сама его вынудила так написать и что я сама виновата что он был так груб , что я обвинила и намекнула что он жадный (с чего бы это я лишь написала что он странный) и намекнула что он какой то не такой
Понимаю, что его реакция была очень сильной, но просить прощения за то, что ты просто задала вопрос, кажется несправедливым. Важно сохранить уважение к себе и не отдавать инициативу в его руки. Лучше четко и спокойно объяснить свою позицию.
, дети ... Ну парень сильно озлобленый, понимашь человеку Сунь Укунь хочется , ну и там понимания уважения, и все остальное до кучи .
Ну а вы , ну ,глупасти спрашиваете, единственное что с его стороны не есть здорово это бурная реакция , ну неуравновешеный тип, может конечно унегоесть свои причины на это ,но стоит ли от такого ждать хорошего .
,ну а смысл спрашивать ,что бывы сделали .. ну начну с того что я бы к примеру не дарил девушке дорогих подарков и такого за что бы я мог потом переживать . Нуесли достойна и есть за что - это другой разговор . И заберать отработаное, ну такое...отработала - получила,в чем вопрос , а как и каким образом, тут каждому свое .
С другой стороны подарки не редко дарят не за какието конкретные дела, и уж конечно не потому что девушка такая крпсивая и хорошая а в расчете на что то конкретное ... , что она предоставит . Ну естейственно если надеждыне оправдываються ...
Это как бы не совсем подарки а скорее залог или вроди того ... В долг ... такое . , это если нормальным понятным языком .
Он психо- и социопат. В попу ужаленный обществом, больной на всю душу и голову. Ищет того, кто будет валяться у него в ногах, отдаст за него жизнь и расплатится за обиды всего человечества в одном лице. Очень глупый и недальновидный человек, который сперва вывалил свою агрессию напоказ, а после стал извиняться и обвинять.
Ясно-понятно держите нас в курсе но я например никогда подарки не забираю потому что это все-равно что опуститься до уровня самого предателя если ушла то и хрен с ней девушек кругом как грязи!
Да реально он какой то больной придурок, нафига дарить дорогие подарки какой то левой бабе, которая сношается на стороне и делает из тебя куколда... он вкладывается материально в отношения, а потом ожидает, что девушка подарит ему свою душу за подачки? Так это не работает. Подарки забирать это конч поступок, прост в следующий раз должен быть осторожнее и не выставлять свою обеспеченность на первый план. Так и передай ему.