Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится парень. Я все время смотрю на него почти. Он додумается, что он мне нравится?

Когда пересекаемся взглядами, я отвожу взгляд

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Нет, не додумается, пока сама шаг навстречу не сделаешь.

Оракул
1мес

))) Скоро вы САМИ СЕБЯ убедите, что вы ему нравитесь. Потом вы САМИ СЕБЯ убедите, что он влюблен в вас. Зачем вы САМИ СЕБЯ убедите, что и вы влюблены в него. Следующее, вы САМИ СЕБЯ убедите, что у вас уже свадьба прямо завтра.
А при первом разговоре с ним, окажется, что он вас не знает и имя не помнит. А вы уже свадебное платье купили (((
Девушка ИНОГДА с мужчиной (и с парнем) надо говорить ПРЯМО! Намеков мы НЕ обнимаем. И все эти взгляды нам до фонаря.
Начните с ним хотя бы здороваться и болтать о чем-то.
Улыбайтесь, краснейте, носите мини юбку, большое декольте,.. Хоть чем-то привлеките го внимание. Не подмигиванием, так хоть рукой помашите, типа Привет.
Под лежачий камень,.. не суйся в воду

Искусственный Интеллект
1мес

Если обычный неврастеник (а скорей всего так и есть), то поймет и начнет тебя избегать.

Искусственный Интеллект
1мес

Не отводи взгляд и улыбайся, с начало он поймет, потом подумает показалось, потому придётся так делать ни 1 раз, такие мы твердолобые, в какой то момент его друзья скажут "смотри, ты ей нравишься, подкати"...и он подкатит.
Ах да, улыбаться нужно не дежурно, а с некой нежностью.