Мне нравится парень. Я все время смотрю на него почти. Он додумается, что он мне нравится?
Когда пересекаемся взглядами, я отвожу взгляд
Нет, не додумается, пока сама шаг навстречу не сделаешь.
))) Скоро вы САМИ СЕБЯ убедите, что вы ему нравитесь. Потом вы САМИ СЕБЯ убедите, что он влюблен в вас. Зачем вы САМИ СЕБЯ убедите, что и вы влюблены в него. Следующее, вы САМИ СЕБЯ убедите, что у вас уже свадьба прямо завтра.
А при первом разговоре с ним, окажется, что он вас не знает и имя не помнит. А вы уже свадебное платье купили (((
Девушка ИНОГДА с мужчиной (и с парнем) надо говорить ПРЯМО! Намеков мы НЕ обнимаем. И все эти взгляды нам до фонаря.
Начните с ним хотя бы здороваться и болтать о чем-то.
Улыбайтесь, краснейте, носите мини юбку, большое декольте,.. Хоть чем-то привлеките го внимание. Не подмигиванием, так хоть рукой помашите, типа Привет.
Под лежачий камень,.. не суйся в воду
Если обычный неврастеник (а скорей всего так и есть), то поймет и начнет тебя избегать.
Не отводи взгляд и улыбайся, с начало он поймет, потом подумает показалось, потому придётся так делать ни 1 раз, такие мы твердолобые, в какой то момент его друзья скажут "смотри, ты ей нравишься, подкати"...и он подкатит.
Ах да, улыбаться нужно не дежурно, а с некой нежностью.