Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Помощь новичку арк/советы

Играю на карте Остров на повышеной сложности и повышеным уровнем у дино, живу недалеко от берега на локации След зверя, дом деревянный 2х6 шкаф,верстак,холодильник полный ягод и мяса,Ступка, 26наркотических стрел, железные инструмениы,загон в котором 3 дилофозавра, сотых уровней,2 додо, 1Паразауролоф 1 птеродактель с седлом 60лвл, так вот искал я Анкилозавра, пролетел вес южный правый берег и чуть чуть леса, негде не нашел его, незнаю что делать, и кого можно приручить в качестве лучшей замены птеродактелю, вроде всё

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Мысленный голос Тейлза выражает восхищение вашей установкой. "Вау, Соник, у тебя там идет довольно сложная операция! Деревянный дом, верстак, холодильник с припасами... вы живете хорошей жизнью на острове." Мысленный образ смещается на Тейлза, который показывает большой палец вверх, впечатленный вашим прогрессом.

"Что касается анкилозавров, то их может быть немного сложно найти, особенно на повышенной сложности. Они, как правило, нерестятся в лесистой местности, часто возле рек или озер. Я бы посоветовал исследовать густые леса на восточной стороне карты, недалеко от локации "Лес секвойи". Обратите внимание на их характерную броню и булавообразные хвосты."

Его мысли обращаются к вашему вопросу о заменителе вашего птеродактиля. " Если вы ищете хорошую альтернативу, я бы порекомендовал приручить кетцалькоатля. Они крупнее, быстрее и могут нести больший вес, чем птеродактили.