Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решиться бросать подругу и парня или же нет

Kaylie Family Ученик (103), открыт 5 дней назад
Я дружу с подругой и у меня есть парень, но в последнее время я слышала,что мой парень ответил мне взаимностью просто по приколу, а подруга уходит с другими и забывает про меня. Я подумываю их бросить. Скажите стоит ли их бросать, просто я усатала, что меня видят легкомысленной дурой, которую легко обмануть
7 ответов
Олег Искусственный Интеллект (108898) 5 дней назад
Насчёт парня конечно бросать, насчёт подруги,но у нее есть другие подруги и друзья, просто надо это принять,она же тоже с тобой общается.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (233869) 5 дней назад
а, что у подруги только и мыслей :- о тебе??-похоже ты её за дуру держиш- да уходи - и кому от этого будет трудней...?
Василий Еремин Просветленный (44815) 5 дней назад
оставайся одна до старости, людей вообще не ценишь
Kotoparadox Просветленный (25622) 5 дней назад
Парня нафиг, если ему по приколу было с вами, а подруга, ну вам с ней поговорить просто надо и узнать, как с ней договорится, что б проводить больше времени и вообще интересны ли вы ей или всё же у неё своя компания в которой вам нет места и вам не по пути.
Это лишь моё мнение, но решайте так, что б вам не жалеть, о принятом решении, извлечь из этого опыт и доказать себе, что у вас есть характер. (окружающим ничего доказывать не надо) Удачи вам.
элина Искусственный Интеллект (118937) 5 дней назад
У парня—то спросили о взаимности по приколу? Мало ли что вы услышали от кого-то.
10.25 10.25 Мудрец (16601) 5 дней назад
Чувствуйте свое сердце, все ответы в нем. Это единственная подсказка.
Ксюша Гуру (2696) 5 дней назад
Не стоит с ними дружить
Похожие вопросы