Влад Овчинников
Ученик
(103)
11 часов назад
Привет, видел тебе подработка нужна. Могу кое что пригласить, кратко расскажу. Я развиваю свой канал в ТГ по спорту. Мне нужна помощь в продвижении. Что нужно от тебя:
Есть такой сайт "Ставка Тв" ты логинишься на него через : тг, вк, одноклассники или яндекс аккаунт. Тебе даётся в день 20 прогнозов. Ты открываешь любой матч (но я тебе буду говорить например футбол или теннис) и тебе даётся 200000 вымышленных денег, ты должна выбрать исход матча (например будет 3 гола) и ты должна к этому прогнозу приложить текст (текст я дам) и всё. На 1 аккаунт 20 прогнозов в день. Логиниться я сказал через что можно. За 1 аккаунт в день 100р , если у тебя сразубвсе есть и тг,вк,яндекс и обноклассники , то в день 400р можно получать. Также можно через аккаунты друзей родственников, сколько угодно в этом нет ограничений. Но пока что я думаю над этим, хочу узнать хотела бы ты попробовать, мне для этого нужно хотябы человек 7, как наберу - приступим к делу. Если приведешь кого то ещё из друзей например, вот друг завтра выполнит р.аботу, ты за него получишь +100р и так за каждого друга каждый день.На сайте легко разобраться, он достаточно старый, по скриншотам все объясню, 1 аккаунт занимает примерно минут 10 времени. Если интересует, пиши в tf: gghf163