Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое легкое задание можно выполнить фрилансеру?

Юлия Чередова Ученик (95), открыт 20 часов назад
Какое самое легкое задание можно выполнить фрилансеру?
4 ответа
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (901580) 20 часов назад
ты типа перед роаботодателем снимешь свои труселевый психопортрет? это чо такое?
Shadow Man Гуру (2818) 20 часов назад
Например что то связанное с фотошопом
Dmitry Искусственный Интеллект (632662) 19 часов назад
Заменить розетку, прочистить слив раковины, повесить карниз, отрегулировать мебельные дверцы.
Влад Овчинников Ученик (103) 11 часов назад
Привет, видел тебе подработка нужна. Могу кое что пригласить, кратко расскажу. Я развиваю свой канал в ТГ по спорту. Мне нужна помощь в продвижении. Что нужно от тебя:

Есть такой сайт "Ставка Тв" ты логинишься на него через : тг, вк, одноклассники или яндекс аккаунт. Тебе даётся в день 20 прогнозов. Ты открываешь любой матч (но я тебе буду говорить например футбол или теннис) и тебе даётся 200000 вымышленных денег, ты должна выбрать исход матча (например будет 3 гола) и ты должна к этому прогнозу приложить текст (текст я дам) и всё. На 1 аккаунт 20 прогнозов в день. Логиниться я сказал через что можно. За 1 аккаунт в день 100р , если у тебя сразубвсе есть и тг,вк,яндекс и обноклассники , то в день 400р можно получать. Также можно через аккаунты друзей родственников, сколько угодно в этом нет ограничений. Но пока что я думаю над этим, хочу узнать хотела бы ты попробовать, мне для этого нужно хотябы человек 7, как наберу - приступим к делу. Если приведешь кого то ещё из друзей например, вот друг завтра выполнит р.аботу, ты за него получишь +100р и так за каждого друга каждый день.На сайте легко разобраться, он достаточно старый, по скриншотам все объясню, 1 аккаунт занимает примерно минут 10 времени. Если интересует, пиши в tf: gghf163
Похожие вопросы