Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Не брат ты мне, гн**да хо*л*тская» Каким по-вашему должен быть сюжет нового фильма «Брат» в современности?

Earthwalker Мудрец (14828), открыт 3 дня назад
7 ответов
Майор Земан Гуру (3708) 3 дня назад
пора у тебя - роды принимать
Максим Тарнавский Профи (659) 3 дня назад
а так обложка к фильму
EarthwalkerМудрец (14828) 3 дня назад
100%

Супер!
Максим Тарнавский Профи (659) Earthwalker, мне ща кстати 6 вопросов модераторы забанили точнее это не вопросы а как обьявление, там фотка комментария россиянки любительницы украины была, ее записи о борьбе с путинским режимом и моя подпись внизу мол правоохранительные органы обратите на нее внимание. так я еще модерам послание оставил что они л о х и . они обиделись естественно.мне п о х как бы весело смотреть как у них от правды п у к а н ы взрываются
Андрей Матыскин Просветленный (23048) 3 дня назад
вот откуда пошла пропаганда
Пропаганда чего? Бандер? Так они себе саморекламу ещё 75 лет тому назад сделали, постелившись перед фрицами
Андрей МатыскинПросветленный (23048) 3 дня назад
)(охлы фильм снимали?
Earthwalker Мудрец (14828) Андрей Матыскин, а Вы в курсе, что за Дудаева оные воевали? И ведь даже во времена союза бандеры прятались как и полицаи бывшие. Не всех же их выловили, некоторые перепрофилировались во власть. Та же Фарион – одиозная бандеровская, которую завалили недавно, – была партийной
Agrus Мыслитель (7153) 3 дня назад
тогда уже показали сущность расеян
Какую, дурик? Что русский спасал украинцев? Ты хоть фильм смотрел, табуретка?
Похожие вопросы