Что делать в 16 лет? как жить?
Всем привет, лет 6-7 назад когда я играл в разные видео игры (например Майнкрафт, ГТА рп и т.д) люди с которыми я встречался их возраст постоянно был 15-16, да и я тогда врал что мне условно не 9 лет а 16 как и им, в школе когда я проходил мимо старшаков которым уже было по 16-17 я всегда задумывался как им живётся так, ведь для маленького меня 16 лет это был какой-то особый возраст я считал их уже взрослыми, теми людьми на которых можно положиться, которые всё знают, я думаю вы поняли о чём я, и вот на днях мне исполнилось 16, но я вобще не ощущаю себя на 16, мне хочется плакать от того что смотря на свой паспорт (на дату рождения) я вижу "16 лет", да и щас в интернете уже 2009 год не так сильно хейтят ведь они уже не дети, поэтому у меня вопрос что делать в 16? а особенно в 18 которые будут через два года, просто иногда я делаю такие вещи которые вовсе как я считаю не делают в 16, я могу шутить самые тупые кринжовые шутки, могу по приколу посмотреть Влада А4 и даже послушать бляха макана, бля я досехпор боюсь ночного монстра под кроватью и из-за этого у меня вопрос мне точно 16? так что же я должен делать в 16 как жить в этом возрасте?
Доигрался,что очутился снова в детстве
Почему это ты должен делать что-то определённое в этом возрасте? Не подстраивай свою жизнь под чужие ожидания.
Взрослого человека от инфантила отличает в первую очередь ответственность, то есть способность отвечать за последствия своих действий. У инфантилов же в их проблемах и неудачах виноваты кто угодно, только не они сами. Такая точка зрения не позволяет им что-либо исправить. Именно ответственности ты и должен научиться, в первую очередь ради самого себя.
Насчёт тупого контента не переживай: через несколько лет, когда поумнеешь, то не сможешь его больше смотреть из-за того, что его тупость будет активно лезть в глаза. Сам помню пару очень тупых фильмов, которые мне нравились в 16-18 лет. Если интересно, "очень эпическое кино" и "самый лучший фильм". Может, заценишь.