Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подработка в интернете

Екатерина Ростовская Ученик (4), открыт 19 часов назад
Скажите может кто знает реальную подработку через интернет , чтоб хоть рублей 500 заработать можно было
3 ответа
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (374577) 19 часов назад
А что вы умеете?
Екатерина РостовскаяУченик (4) 18 часов назад
Работаю тоже дистанционно
Заселение гостей в квартиры посуточно
Могу подбирать персонал по вакансиям , рекрутинг
Тайным покупателем
Вообще легкообучаемая
Может что предложите
Хочу подработку
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (374577) Екатерина Ростовская, так предложите свои услуги, опыт же есть. Посмотрите вакансии.
Влад Овчинников Ученик (103) 16 часов назад
Привет, видел тебе подработка нужна. Могу кое что пригласить, кратко расскажу. Я развиваю свой канал в ТГ по спорту. Мне нужна помощь в продвижении. Что нужно от тебя:
Есть такой сайт "Ставка Тв" ты логинишься на него через : тг, вк, одноклассники или яндекс аккаунт. Тебе даётся в день 20 прогнозов. Ты открываешь любой матч (но я тебе буду говорить например футбол или теннис) и тебе даётся 200000 вымышленных денег, ты должна выбрать исход матча (например будет 3 гола) и ты должна к этому прогнозу приложить текст (текст я дам) и всё. На 1 аккаунт 20 прогнозов в день. Логиниться я сказал через что можно. За 1 аккаунт в день 100р , если у тебя сразубвсе есть и тг,вк,яндекс и обноклассники , то в день 400р можно получать. Также можно через аккаунты друзей родственников, сколько угодно в этом нет ограничений. Но пока что я думаю над этим, хочу узнать хотела бы ты попробовать, мне для этого нужно хотябы человек 7, как наберу - приступим к делу. Если приведешь кого то ещё из друзей например, вот друг завтра выполнит работу, ты за него получишь +100р и так за каждого друга каждый день.На сайте легко разобраться, он достаточно старый, по скриншотам все объясню, 1 аккаунт занимает примерно минут 10 времени. Если интересует, пиши в tf: gghf163
Похожие вопросы