Почему одни парни как неуверенные в себе боятся подойти к девушке,другой все равно проявил первый шаг
Один боится отказа, другому уже похеру
Незнаю я гей
Некоторые причины, по которым парни могут бояться подойти к девушке:
Страх отказа. Для мужчины отказ может быть болезненным, так как он умаляет его мужское эго и заставляет сомневаться в себе и своих силах.
Чувство безопасности. Оно может стать барьером для знакомства, так как человек не знает, где проходят его границы, которые нельзя нарушать.
Чувство недостоинства. Парень может чувствовать себя недостойным девушки, ему кажется, что она может выбрать любого мужчину из присутствующих.
Снижение либидо. Из-за этого у человека меньше желания реализовывать себя в отношениях, что лишает его возможности действовать.
Снижение эмпатии. Современный человек хуже распознаёт эмоции, мимику, невербальные сигналы, характерные черты других людей, что мешает ему подстроиться для успешного знакомства.
Важно помнить, что каждый человек уникален, и то, что мешает одному, может не беспокоить другого.
я не знакомлюсь, потому что, во-первых мне лень, во-вторых я не умею знакомиться, ну, а оно мне сильно и не надо
Лично я бы никогда не подошёл так как думал бы что если она согласится то это на спор и за углом ее друзья смеются надо мной и потом подойдут и такие ахахаха ты чо дурак думал нравился ей проваливай неудачник