Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Как онулировать новогоднее желание?

В позапрошлом году я загадала желание, что-бы моя жизнь перевернулась на 180⁰, потому что тогда был буллинг в школе, друзей не было и родители очень строгие. Желание сбылось. Я перевелась, завела друзей, стала замом совета гимназистов, сначала завела парня, потом и девушку полюбила, мама успокоилась. Но прошёл год. Буквально за 5 месяцев я потеряла девушку, большую часть здоровья, лежала в больнице с отрафироваными ногами, новые капризы мамы и много ещё неприятных фактов. Но последней в данной ситуации стала недавняя смерть бабушки. И скорее всего это случилось из-за моего желания. Помогите, пожалуйста, избавиться от него.

По дате
По рейтингу
1мес

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.

Искусственный Интеллект
2мес

Ваши желания не властны над человеческими судьбами, поскольку вы не Творец.

Просветленный
2мес

никак. но можно невелировать новым желанием. дождись следующего года и загадай новое

Просветленный
2мес

Если бы все было из-за желаний, как легко стало бы жить.
Но это просто жизнь. Черная полоса.. У всех бывает.

Оракул
2мес

Правильно писать по-русски - аннулировать желание. Вот когда русские слова коверкать в угоду неизвестно чему или кому перестанете, тогда и желания аннулируются. Всего хорошего.