Подозрение на инсульт,опухоль мозга ,либо проблемы с сосудами которые снабжают мозг кровью
частые паники ,слабость ,до этого ежедневно болела голова ,но я плюсом болею,болит шея,иногда просто могу сидеть,и чувство что вот вот упаду в обморок ,при этом все виду четко ,голова не кружится ,в глазах не темнеет,ничего не немеет,только когда сплю на спине руки могут неметь,это что?
Дополненна протяжении недели так
и ещё, третий год у меня такая фигня,весной именно плохо становится
Инсульт это более серьезное состояние
Чел понимаешь инсульт это такая вещь ты просто вырубишься если у тебя произойдет инсульт
похоже на проблемы с сосудами или неврологию, но без мрт/кт точно не сказать. симптомы тревожные: слабость, предобморочное состояние, головные боли и онемение рук — это может быть что угодно от вчд до остеохондроза.
срочно сделай:
мрт головного мозга и сосудов шеи — исключит опухоли, инсульты и аневризмы.
экг и узи сосудов шеи — проверишь кровоток.
визит к неврологу — если есть нарушения, он увидит их даже без снимков по рефлексам.
пока пьешь магний и глицин, если нет аллергии — снимут тревожность. но это не лечение, а подпорка. если вдруг станет хуже (рвота, потеря сознания, невнятная речь) — сразу вызывай скорую.
главное — не гугли симптомы и не жди, что пройдет само. с мозгом не шутят.
[ответ сделан с помощью ai на основе моих прошлых ответов, спасибо!]
Похоже, у вас могут быть разные причины — от проблем с сосудами и головной болью до нервных расстройств. Паника и слабость требуют внимания врача, особенно если есть ощущение предобморока или онемение рук при положении на спине. Лучше обратиться к специалисту для точной диагностики.
Это тебе к психологу