Вопрос про стелс игры

есть ли игры на пк где девушкой можно играть за вора или агента .
ато игр до полна где за главного героя мужики
А вот за девчонку где можно играть встречал только две это Stolen и Скайрим причем в обоих этих играх стелс не проработан
хорайзен тлоу
Uncharted 4' the thief
assasins creed odyssey
ну в тлоу 2 но там не прям про вора
Конечно есть, сейчас вспомню, их там дофига (но я не гарантирую работоспособность части из них):
1) Alias - очень старая игра, где ты управляешь какой - то девушкой шпионкой
Я так и не поиграл в игру, так как моя система отказалась запускать ее, а времени, чтобы с этим разобраться, у меня не было.
2) K. Hawk: Survival Instinct - тоже что-то похожее на предыдущие, но только девушка блондинка, а еще писали, что отлетает она к началу миссии гораздо чаще, чем это возможно.
К сожалению, я ее так и не запустил, даже пытаться не стал после проблем с вышестоящей игрой.
3) Velvet Assassin - игра про француженку, которая проводит шпионскую деятельность во время Второй Мировой.
Эта игра у меня зависла насмерть, а потом я переустановил систему, так - что мне уже было не до этой игры. Но, запустить ее, намного легче, чем предыдущие две.
4) серия No One Lives Forever - скажем так, это около "стелс"(ну или его подобие). ИГрок берет на себя роль шпионки - разведчицы с большим ассортиментом гаджетов стилизованных под женские принадлежности (типа помады, пудреница, заколки). Вообще вся серия, это такая пародия на шпионские боевики про Джеймса Бонда. Запускается без проблем, даже первая часть.
5) Глобальный и самостоятельный мод к "Thief 2"

Фанаты действительно постарались. Во - первых, оторвали мод оот самой игры, теперь он самостоятелен. Во - вторых, продумали целую сюжетную линию, бэкграунд главной героини, уровни и задания. В третьих - озвучили девушку и все диалоги, а также провели замечательную работу со скриптами. В - четвертых, даже сделали ролики к своей кампании, будто бы это полноценная игра. Также озвученные. В - пятых, повествование идет плавно, от обычной простушки до матерой мастерицы теней. Ну и самое главное, ребята с Dark Fate произвели перевод текста и субтитров.
6) Beyond Good & Evil - по сути это приключенческий платформер с кучей мини-игр, где игрок играет за... эээ... журналистку возможно, или просто девушку с фотоаппаратом, которой не все равно на свою планету.
Оригинал игры итак особо не кусался, а тут еще и ремастер выпустили. СТелс тут присутствует, но он скорее как дополнение, которое активируется лишь в некоторых местах. А так беги и всех бей палкой! Сюжет кстати такой, как-будто ты смотришь мультик от Pixar.