Top.Mail.Ru
Ответы

К чему сон, зимние сапоги коричневые?

Едем с дочерью к нашей бабушке Ксении(покойница). Зима, ночь, не вижу есть снег или нет.. Мы в машине дальнорейсовой, и остановились прямо на повороте. Нам навстречу выезжает ещё одна дальнорейсовая машина с прицепом. Водитель осторожно стал объезжать нас, чтобы не зацепить кузовом или прицепом. Он сбавил скорость и сделал все крайне осторожно, меня удивляет, как же он мастерски управляет машиной. Я сказала дочери, что мы неправильно поставили машину на повороте. И вот мы обе уже едем в машине того водителя, что так виртуозно ведёт свою машину. Я сижу рядом с водителем, лица его не вижу. Неожиданно, водитель коснулся своей щекой, моей щеки, она у него гладкая свежевыбритая. И тут же машина дернулась, как будто резко затормозил. Смотрю на свои ноги, а на мне шикарные зимние сапоги коричневые (не рыжие). Сапоги из качественной кожи, ботфорты, мне их мама купила, это она меня так одевает и обувает. И меня сорвало с места и я чуть не упала, при этом я захихикала. Водитель смотрит на мои сапоги и не поймёт откуда у меня такие, а я не признаюсь, что это от мамы.. Я села обратно к водителю и вижу, что он молодой лет 35. Но лица так и не вижу..

Дополнен

8.05.2025

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Человек из прошлого объявится

Мыслитель
1мес

В вашей жизни появится человек, и в том, что он делает, чем занимается он будет мастером. Либо зимой состоится встреча. Либо погода говорит, что вы из состояния зимы выйдите. А отношения эти доставят вам удовольствие, так как сапоги качественные и вам они нравятся.

Мыслитель
1мес

К встрече с бывши, мужчина будет вести себя крайне осторожно с вами, но сделает какую то промашку, что может привести к разрыву с ним.