Почему рукола такая невкусная?
У меня дома зачем то 3 упаковки салатной смеси: рукола, радиччо и фриссе(взяли по совету тренеров. Они сказали что рукола вообще огонь). Руколы там дофигища вообще. Попробовали, а она горькая, по вкусу словно орехи сырые какие то. Добавили в салат с огурцами и помидорами немного этой смеси салатной. Заправили оливковым маслом. Это немного спасло ситуацию. Но куда теперь девать - вопрос. Короче, берите салат Айсберг. Он свежий, вкусный.
Мне как то тоже, как одуванчиков наелся
У каждого свои вкусы. Мне нравится, но лишь в небольшом количестве
Просто соус можно добавить
Руккола - на любителя, конечно
Как-то в кафе я взяла закуску - семга с рукколой
Принесли. Блюдечко. На нем "солнышком", от центра к краям, разложено пять листиков рукколы. А посередине - ломтик слабосоленой семги)
И ведь не поспоришь)
А Вашу салатную смесь, пожалуйста, с помидорами и огурцами прекрасно употребите. Попробуйте еще с горчичным маслом
Ем дачную. Горчит, но приятно. Горькая, потому что, или собрали переросшую или нарушена агротехника. Странно, что вы в таком большом объёме купили новый для себя продукт. Потихоньку съедите. Утешайте себя тем, что горечь полезна.)
Тренер вам о содержании микро элементов говорил. А не о вкусности. Бухайте майонез и будет вам вкусно.