Можно ли сушить бельё и одежду паровым утюгом? Если да, то как?
Огромное спасибо!)
В последнее время зрелище развешанных на балконе вещей нравится всё меньше и меньше - хочу устроить там лаунж - зону. Скоро лето, так что из больших вещей будет только простыня (на одинарную кровать).
Вспомнила, что в шкафу уже 5 лет стоит подаренный дорогой утюг с функцией пара, который я не трогала, опасаясь испортить (в коробке не было инструкции).
Хочу сушить вещи паром сразу после отжима - насколько это реально, много ли займёт времени? Обязательна ли марля, и сколько потребуется слоёв? В каких случаях можно сушить простой глажкой (даже без пара)?
Вот как простыню повесить, чтобы потом по ней паром водить, я ещё не придумала. На раскладную сушилку, наверное (лежит без дела, т. к. до сих пор всё сохнет на балконе).
Сушильная машинка в помощь.Как утюгом с паром можно высушить влажные вещи???Без пара-можно.Но ооочень долго и неудобно. А раскладывать вещи для глажки нужно не на сушилке,а на гладильной доске.
не порть вещи. есть такие сушилки, для балкона или ванной, они крепятся на потолке, состоят из нескольких металлических трубок длинной 1-2 метра. каждая из трубочек опускается вниз, на ней развешивается белье, и опять поднимается наверх. белье не мешает, и если продуманно его разместить - даже не оскорбляет взгляд. у меня такая сушилка, а на самом балконе - цветник, небольшой столик, и пара легких креслиц.
Пар - это та же вода. Феном, слышала, сушат, если сильно припрет. А вообще есть раскладные сушилки, очень удобно.
Им не сушат - гладят
Не проще модель утюга написать? К тому же "паровой утюг" и "утюг с функцией пара" это разные утюги.