Top.Mail.Ru
Ответы

Так что происходит, насчёт Яффы?

Не понимаю агрессию к ней. Не моё дело, даже если она распутная (и ничьё дело тоже. Судить может только Бог). Ну допустим она пишет бред здесь, но ведь здесь 80% вопросов состоят из полного бреда, а остальные 20% колыхаются где-то между нормальностью и психушкой. Ещё допустим, что она пишет и ответы её тоже являются бредом, но здесь все так пишут и спамят, так почему агрессия идёт именно на неё? Я понимаю, что это интернет, и здесь все выливают свои помои на других, чтобы самоутвердиться за чей-то счёт, но нужно понимать, что Мы - люди и должны понимать, что это неправильно. Тогда зачем её оскорблять, ведь всё это бессмысленно и очень глупо? Она просто девочка, которая хочет привлечь к себе много внимания. Я даже не представляю, как можно набить морду девочке? В общем, зачем всё это происходит? Я соблюдаю нейтральную сторону.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Да ни за чем. По-сути её оскорбляют только за то, что она женщина.
Ну и плюсом ещё есть пара шизов которые на ней какой-то гиперфикс поймали и спамят деаноном зачем-то. Но это уже совсем крайняя степень умственной отсталости

Высший разум
2мес

то яфа, то добрячок, еще кто теперь? риана с нуллом?

Оракул
2мес

Её ненавидят равносильно всяким "плюсикам" и "рианам". Не надо делать проблему из ничего и защищать слабоумных людей.
И "80% вопросов" о которых ты говоришь это тоже вопросы от глупых спамеров или школоты, за людей их считать нельзя. У меня цветок в комнате и то умнее.