Вирус на пк.Не знаю, что делать?
Словил вирус на пк скачал то ли майнкрафт мод то ли еще чего по началу все было нормально но потом значение на Клаве поменялись вместо цифр спец.символы, пишешь капсом там маленькие буквы и баги с мышкой, я обнулил систему после этого стало только хуже клавиатура не работала и приходилось вбивать через Экранную клавиатуру почистил реестр единственное что нашёл это Usernit был с запятоеё я убрал её по советам майл ру, просканировав анти вирусами ( Доктор веб курейт, приложение доктор веб, cmd mrt полной проверкой, и Windows Defender полной проверкой, ничего не нашёл помог Касперский tool он нашёл not-a-virus:HEUR: RiskTool.Win 32.HideProc.gen
Сидел он в C:\Recovery\WindowsRE\Winre.wim
Я знаю что это среда восстановления но удалил позже пришлось восстанавливать среду восстановления но толку особо не дало )
На данный момент я знаю что вирус ворует данные в режиме реального времени, что у меня есть загрузочная флешка, и что я не могу обнулить пк, загрузить винду с флешки хотя все условия соблюдены, ни сбросить винду, не поставить новую ( скрины могу прекрепить но толку от них мало )
Подскажите что делать чтобы удалить вирус до конца / поставить новую винду с флешки.
Нужно делать зброс полный
Скачай утилиту доктор веб, он вирусы все удалит бесплатно