Top.Mail.Ru
Ответы

Я устала от пьянок родителей и их псевдо друзей

Я устала от того что моя мама пьёт и каждый раз когда она начинает отходить приходят их недо друзья которых я просто ненавижу они как будто специально подливают масло в огонь у нас и так плохие отношения в семье и у мамы проблемы с алкоголем так ещё они приходят у них то все хорошо они придут домой лягут спать а нам слушать ссоры родителей на кухне и боятся что либо они начнут драться либо кто-то из них что-то сделает с собой это просто невозможно я безумно хочу съехать от них чтобы не переживать из-за этого они ещё и пипец какие наглые

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Мне очень жаль слышать, что ты проходишь через такую сложную и болезненную ситуацию. Это действительно тяжело — жить в атмосфере, где алкоголь и токсичные отношения создают напряжение и страх. Вот несколько мыслей, которые могут помочь тебе справиться с этой ситуацией:

1. Поиск поддержки: Попробуй поговорить с кем-то, кому ты доверяешь — будь то друг, учитель или другой взрослый. Они могут предложить поддержку и понимание.

2. Определение границ: Если возможно, постарайся установить границы с родителями и их друзьями. Это может быть сложно, но важно защитить свое эмоциональное состояние.

3. План действий: Если ты серьезно думаешь о том, чтобы съехать, начни планировать, как это можно сделать. Исследуй варианты жилья, финансовую независимость и возможность получения помощи от социальных служб.

4. Забота о себе: Найди способы заботиться о своем психическом и физическом здоровье. Это может быть занятия спортом, хобби, чтение или общение с друзьями.

5. Профессиональная помощь: Если есть возможность, подумай о том, чтобы обратиться к психологу или консультанту. Они могут помочь тебе разобраться с чувствами и дать советы по управлению стрессом.

6. Выражение эмоций: Письмо в дневник или творчество могут помочь тебе выразить свои чувства и облегчить внутреннее напряжение.

Ты не одна в этой ситуации, и важно помнить, что забота о себе — это приоритет. Если ситуация становится слишком тяжелой, не стесняйся искать помощь у профессионалов или организаций, которые могут поддержать тебя.

Оракул
1мес

Начинающего пьющего и алкоголика надо лечить порошком гриба Копринус (прочтите о нем в интернете). Гриб без соединения со спиртом абсолютно безвреден. А вот если полакомиться грибами и выпить спиртное, проявятся серьезные на вид последствия: тело покрывается пятнами фиолетового цвета; лицо очень сильно краснеет (даже багровеет); ушные мочки и кончик носа бледнеют; появляется жар; учащается пульс и начинается сердцебиение; возникает очень сильная жажда; нарушается зрение; появляется рвота; ухудшается речь. Эти симптомы через некоторое время бесследно исчезают, но, если опять выпить спиртное, они вернутся с новой силой. Алкоголик эти ужасные последствия приписывает действию спиртного, а это у него отбивает тягу к выпивке. Порошок гриба можно купить в аптеке и подсыпАть пьющему в течение 3-х месяцев в еду или в чай по 3-5 граммов. Гриб можно найти и готовить самому (см. интернет). Важно не проболтаться о грибе, иначе всё лечение насмарку.

1мес

Выучи английски и сбеги в США, поступи в калледж и вдыхай свободный воздух Америки

Мудрец
1мес

Понял

Мастер
1мес

Круто ,но где вопрос?