Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Заблокировали на Плеерок,украли деньги

Здравствуйте,только что заблокировали профиль на плеерок ник Tiktonxik причина блокирования продажа аккаунтов с неполным доступом при этом что пишу с полным, хочу подать апелляцию,и хочу опровергнуть что я продавал 2 аккаунта с полным доступом и 2 с не полным,у меня возникла проблема с покупателем с которым мы сделали возврат,после чего мне заморозили счёт,другие аккаунты я продавал честно,аккаунт бравл Старс был продан с полным доступом,потом аккаунт клеш рояль был с не полным и мы договорились что он сменит почту в итоге блокировка,вы забрали мои деньги честные которые я продал аккаунт в стиме и продал Голду,пожалуйста разблокируйте мой аккаунт и я всем сделаю возврат из игры бравл Старс и клеш рояль,и буду всегда честным и порядочным в продаже аккаунтов,я верну им деньги и только когда получится менять почты при продаже буду из продавать,я просто потеряю 1500 рублей с продажи аккаунта в Стим и продажей голды,пожалуйста поддержка разблокируйте меня и верните деньги которые я заработал честным трудом,а которые вы посчитали не правильным верните покупателем это письмо было отправлено в качестве апелляции ответа так и нету,я считаю что Плеерок нагло ворот деньги с простых людей

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1нед

Если ваш профиль был заблокирован, и вы не согласны с этим решением, вы можете подать апелляцию на нашу почту — support@playerok.com

Пожалуйста, отправьте письмо с почты, привязанной к вашему профилю. Если ваш аккаунт привязан к ВК, можно использовать любой другой адрес электронной почты

В письме укажите:

— Никнейм или e-mail, привязанный к заблокированному профилю;
— Причину блокировки, указанную при попытке входа в аккаунт;
— Пояснение, почему вы считаете блокировку ошибочной.

После отправки заявки ожидайте ответа в течение 3 дней

Если остались вопросы, напишите. Мы всегда на связи!

Мастер
1нед

Бляха, мы тебе плеерок? В поддержку пиши, гений

Искусственный Интеллект
1нед

Ты не сюда написал бро