Top.Mail.Ru
Ответы

Подружка бисексуалка, это норм? Как мне вообще на это реагировать?

Я не понимаю, у меня есть подруга бисексуалка, но один раз моя подруга спросила, какой я ориентации? ну я ответила какой я ориентации, теперь, она предлагает парные авы и статусы на английском, а если переводить, то будет там написано что-то про любовь, потом вообще начала отдаривать меня комплиментами, этого раньше не было, она просто была со мной добра, а сейчас после этого вопроса она стала такой, да, я понимаю, может это норм для некоторых, но меня это пугает, просто у меня было норм подруг которые в меня влюблялись из за внешки, характера, а она мне понравилась как подруга и не хочу терять дружеские отношения

Дополнен

Она начала теперь отправлять фото с подписью "мы?)" Ещë это скобка тут, меня это смущает

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

совратит и испортит жизнь..Вашу жизнь..А потом все мужики козлы... хотя главная причине не в мужчинах.

Искусственный Интеллект
2мес

просто очерти свои требования к вашим отношениям

Мыслитель
2мес

Нет. Это не норма. Это психическое отклонение. Тебе интересно общаться с психически больными людьми? Как-нибудь она вытворит что-то неожиданное и ты на всю жизнь пожалеешь (если конечно останешься жив).