Top.Mail.Ru
Ответы

Из-за первого постала мне некомфортно находится дома.

С моим посталом 1 происходит что-то ненормальное. Это началось со дня моего знакомства с серией игр постал, первым делом мое внимание привлек постал 1, я играл, играл, но затем бросил это дело из-за того, что сохранения не работали, тогда то всё и началось. Несколько раз он начинал сам открываться и громкий крик на фоне пугал меня, но я списывал это на миссклик или баги, пока однажды не произошло то, что заставило меня забыть о спокойствии. Я сидел в библиотеке стим, всё было нормально, пока в наушниках не послышались знакомые кричи загрузки постала 1, но я опять же не включал его, я решил может поиграю, раз он опять включился, я запустил новую игру, сначала всё было как обычно, за исключением странных звуков, на которые я не обращал внимания, потому что думал, что это в стиле постала и так всё и должно быть. Когда я дошел до 4 уровеня моя игра зависла и на экране начали летать разноцветные полосы, я уж было хотел перезагрузить игру, но внезапно все персонажи на карте, в том числе и чувак, повернулись лицом к экрану, глаза их были пустые, я в спешке начал нажимать кнопки выключение, но ничего не происходило, внезапно чувак поднес свой пистолет к голове и с нечеловеческим криком застрелил себя, после этого компьютер погас. Мне страшно смотреть в сторону компьютера, даже в собственном доме после этого инцидента находиться некомфортно, я больше не могу спать по ночам.

По дате
По Рейтингу
Ученик
3нед

Хааххаах смешная история, со мной такое редко случается

Искусственный Интеллект
1мес

ну так удали постал

Знаток
1мес

Реддит бесплатный если что

Просветленный