Из-за первого постала мне некомфортно находится дома.
С моим посталом 1 происходит что-то ненормальное. Это началось со дня моего знакомства с серией игр постал, первым делом мое внимание привлек постал 1, я играл, играл, но затем бросил это дело из-за того, что сохранения не работали, тогда то всё и началось. Несколько раз он начинал сам открываться и громкий крик на фоне пугал меня, но я списывал это на миссклик или баги, пока однажды не произошло то, что заставило меня забыть о спокойствии. Я сидел в библиотеке стим, всё было нормально, пока в наушниках не послышались знакомые кричи загрузки постала 1, но я опять же не включал его, я решил может поиграю, раз он опять включился, я запустил новую игру, сначала всё было как обычно, за исключением странных звуков, на которые я не обращал внимания, потому что думал, что это в стиле постала и так всё и должно быть. Когда я дошел до 4 уровеня моя игра зависла и на экране начали летать разноцветные полосы, я уж было хотел перезагрузить игру, но внезапно все персонажи на карте, в том числе и чувак, повернулись лицом к экрану, глаза их были пустые, я в спешке начал нажимать кнопки выключение, но ничего не происходило, внезапно чувак поднес свой пистолет к голове и с нечеловеческим криком застрелил себя, после этого компьютер погас. Мне страшно смотреть в сторону компьютера, даже в собственном доме после этого инцидента находиться некомфортно, я больше не могу спать по ночам.
Хааххаах смешная история, со мной такое редко случается
ну так удали постал
Реддит бесплатный если что
Вот тебе пара яичек для смелости...