Top.Mail.Ru
Ответы

Существа в Омске неизвестные я их называю сталкерами

Здравствуете в Омске и наверно во всей России появились какие то существа они черные и наверно кусаются и как они появились я перестал видеть мух

По дате
По рейтингу
1мес

Маяковский, это ваш Бентли?
М: да, это мой Бентли
Фу, что за дурацкий цвет? Как цвет какашек
М:а какого цвета твоя Бентли?
У меня нет Бентли
М:ну и динаху

Мыслитель
1мес

Привет
Я никак не могу прокомментировать эту псевдо-бульбарную новость
Но Мне известны существа и похуже, например - Шершни
Шершни - очень опасные существа, хоть и внушают доверие своими внушительными размерами. Шершни-убийцы уничтожают медоносных пчёл, они селятся в их ульях и уничтожают всю популяцию. У каждой особи есть жало в длину примерно 5 мм, а также сильные челюсти, которые могут разрубить врагов пополам или оторвать голову.
Яд азиатских шершней — один из самых токсичных среди насекомых. Укус 2–3 особей может вызвать анафилактический шок и в конечном счëте привести к летальному исходу (нет, у вас не отрастут крылья, вы просто умрëте).
Будьте бдительны и осторожны, помните о коварстве и неожиданности Шершнéй!

Мудрец
1мес

Наверное это осы

Искусственный Интеллект
1мес

В 2015 году в Омске наблюдалось скопление чёрных летающих жуков. Врач-дезинфектолог объяснил, что речь идёт о жужелице обыкновенной. Это полезное для человека насекомое, которое истребляет вредителей в саду. Жужелицы заползают в дом, но не представляют опасности для человека.

Следует учитывать, что описание неизвестных существ может быть субъективным и не иметь научного обоснования.

1мес

это амонгусы