В чем удовольствие зверья, которому не терпится посигналить под окнами в этот траурный день?
Я в целом не понимаю, почему этот день является праздником. Возрадуемся, что умерли миллионы людей? Будем плясать, что во время и после войны был голод? Будем жрать шашлыки с пивом в честь того, что блокадники ремни с сапогами жевали?
Глядя на эти тупые, довольные рожи мне кажется, что в этой войне никто не выиграл. Какому умственно отсталому вообще пришло в голову устроить в честь войны праздник? Или этот человек наоборот гениальный стратег и его цель была сделать из войн причину для ещё одного дня победы над ещё кем-нибудь.
Я не ненавижу этот день и траурно почитаю его и тех, кто одержал победу над фашизмом. Но я презираю всех, кто празднует этот день, нажирается как свинья или демонстрирует свои "крутые" пушки. Этот день должен быть днем памяти об ужасах войны, а не о результатах.
Надеюсь все, кто сегодня будет обжираться подавятся, напиваться - захлебнутся, ездят и сигналят попадут в аварию, радуется - потеряет что-то ценное. Пусть каждый подобный моральный урод переживёт маленькое горе и почувствует, какого же было тогда и какого людям сейчас. Пусть все, кто поддерживает войны окажутся в первых рядах и там же сгинут. Потому что это бесчеловечные животные, которым нужен только повод, чтобы нажраться. Будь проклята война, будьте прокляты её зачинщики и те, кто ее поддерживают.
Готов поспорить, что у этих свиней, даже если сказать им всё это в лицо, не возникнет даже лёгкого чувства стыда. Максимум - заурчит желудок и он поскочет на шашлычок.
Хороший признак того,что вы пробудились от этого сна великой манипуляции кукловода.
Но,не полностью.
Вам ещё предстоит работать над всеми "я" не имеющих ничего общего с САМИМ(САМОЙ).
Работа на не менее 25 лет.Ищите и познайте САМОГО внутри покинув это мир иллюзии массового гипноза для лохов...
Поздравляю, ты проснулся от симуляции. Хотя, если у тебя прям такая бурная реакция на всё это, то тебе ещё расти и расти
Вставайте люди,я приехал
Когда у вас День рождения, полагаю, вы плачете от того, что стали еще на один год ближе к смерти?

А когда жена родит вам сына, вы оплакиваете ее родовые муки и факт рождения на смерть еще одного человека?
Народ СССР выжил вопреки надежд Хрущёва.