Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

В чем удовольствие зверья, которому не терпится посигналить под окнами в этот траурный день?

Я в целом не понимаю, почему этот день является праздником. Возрадуемся, что умерли миллионы людей? Будем плясать, что во время и после войны был голод? Будем жрать шашлыки с пивом в честь того, что блокадники ремни с сапогами жевали?

Глядя на эти тупые, довольные рожи мне кажется, что в этой войне никто не выиграл. Какому умственно отсталому вообще пришло в голову устроить в честь войны праздник? Или этот человек наоборот гениальный стратег и его цель была сделать из войн причину для ещё одного дня победы над ещё кем-нибудь.

Я не ненавижу этот день и траурно почитаю его и тех, кто одержал победу над фашизмом. Но я презираю всех, кто празднует этот день, нажирается как свинья или демонстрирует свои "крутые" пушки. Этот день должен быть днем памяти об ужасах войны, а не о результатах.

Надеюсь все, кто сегодня будет обжираться подавятся, напиваться - захлебнутся, ездят и сигналят попадут в аварию, радуется - потеряет что-то ценное. Пусть каждый подобный моральный урод переживёт маленькое горе и почувствует, какого же было тогда и какого людям сейчас. Пусть все, кто поддерживает войны окажутся в первых рядах и там же сгинут. Потому что это бесчеловечные животные, которым нужен только повод, чтобы нажраться. Будь проклята война, будьте прокляты её зачинщики и те, кто ее поддерживают.

Дополнен

Готов поспорить, что у этих свиней, даже если сказать им всё это в лицо, не возникнет даже лёгкого чувства стыда. Максимум - заурчит желудок и он поскочет на шашлычок.

По дате
По рейтингу
Высший разум
2мес

Хороший признак того,что вы пробудились от этого сна великой манипуляции кукловода.
Но,не полностью.
Вам ещё предстоит работать над всеми "я" не имеющих ничего общего с САМИМ(САМОЙ).
Работа на не менее 25 лет.Ищите и познайте САМОГО внутри покинув это мир иллюзии массового гипноза для лохов...

Ученик
2мес

Поздравляю, ты проснулся от симуляции. Хотя, если у тебя прям такая бурная реакция на всё это, то тебе ещё расти и расти

Оракул
2мес

Вставайте люди,я приехал

Искусственный Интеллект
2мес

Когда у вас День рождения, полагаю, вы плачете от того, что стали еще на один год ближе к смерти?

А когда жена родит вам сына, вы оплакиваете ее родовые муки и факт рождения на смерть еще одного человека?

Оракул
2мес

Народ СССР выжил вопреки надежд Хрущёва.