Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Почему GTA IV так ненавидят? Если вы ее ненавидите, объясните

Я играл в гта 5 и гта 4, но как по мне гта 4 получше, своей серьëзностью, мрачностью, больше миссий, крутой онлайн, а гта 5 ощущается, как какая-то комедия блин.
Возможно вам непонятно, что я имею ввиду, но давайте я вам объясню, сколько я живу, я очень редко встречал людей, которые знали, что существует гта 4, причем таким людям я еë порекомендовал и им она понравилась больше, чем гта 5, можно вообще начать с того, что их сравнивают в плане реализма, две эти игры божественные, но по итогу гта 5 почему-то лучше, а гта 4 РЕАЛЬНО ХЕЙТЯТ, не просто "гта 5 лучше гта 4", а " Гта 4 фигня, не играйте" Да, за всë время уже вырубили сервера в complete edition, но это же можно пофиксить модом, там тоже есть мультиплеерные миссии...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2нед

гта 4 -ооочень трудная
гта5 -полегче
в гта 4 -если миссие проиграл -начинаешь с начала(редко когда есть чекпойнты на протяжении миссии)\
в гта 5 -можно вообще миссии пропускать
гта 4 -довольно требовательнее для того года. когда она вышла\
в гта 5 -транспорт разнообразней чем в гта4

Оракул
2нед

Гта 4 ненавидели из-за пососной оптимизации. Сейчас всё сто лет как пофикшено уже, игра летает на новом железе.
В четверке сюжет намного лучше чем в пятой, но из-за плохой физики игра ощущается урезанной.