Почему клиенты пунктов выдачи такие... злые? тупые?
я работаю на пункте выдачи озон и удивляюсь порой как же людей бесят, когда на их неправоту отвечают. вы думаете, что знаете систему лучше, чем я или вам по приколу орать на молодых девушек? после работы с людьми в принципе часто задумываешься "почему люди такие злые". я ни разу не ругалась ни с кем из обслуживающего персонала, мне это просто незачем. так что же двигает людей орать на бедных девушек на пвз? буквально сейчас произошла ситуация: девушка наехала на меня за то, что не увидела табличку перерыва, когда я закрылась на перерыв, и будет жаловаться. лол, моя что ли проблема, что она на дверь закрытыми глазами смотрит? лишь бы херней пострадать
Ну, если тебя используют как раба на работе, дерут налоги и денег хватает только на еду, представь когда наступает твой звездный час.
Конечно ты захочешь чтобы тебе лизали пятки)
Постарайтесь на это не обращать внимание,и беречь свое здоровье
а почему работники пунктов выдачи озон такие тупые? купила минипечь в пункте выдачи нам ее отдали без решетки и поддона пользоваться невозможно. подумали что производитель забыл положить. купили другую на яндекс маркете а потом мама пошла в пвз и ей там отдали поддон и решетку. а я уже потратилась на вторую печь и сдать ее обратно невозможно
Заходила вчера в ДикостьБери, там нормальная раздатчица, с юмором ещё...