Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Почему клиенты пунктов выдачи такие... злые? тупые?

я работаю на пункте выдачи озон и удивляюсь порой как же людей бесят, когда на их неправоту отвечают. вы думаете, что знаете систему лучше, чем я или вам по приколу орать на молодых девушек? после работы с людьми в принципе часто задумываешься "почему люди такие злые". я ни разу не ругалась ни с кем из обслуживающего персонала, мне это просто незачем. так что же двигает людей орать на бедных девушек на пвз? буквально сейчас произошла ситуация: девушка наехала на меня за то, что не увидела табличку перерыва, когда я закрылась на перерыв, и будет жаловаться. лол, моя что ли проблема, что она на дверь закрытыми глазами смотрит? лишь бы херней пострадать

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Ну, если тебя используют как раба на работе, дерут налоги и денег хватает только на еду, представь когда наступает твой звездный час.
Конечно ты захочешь чтобы тебе лизали пятки)

Искусственный Интеллект
2мес

Постарайтесь на это не обращать внимание,и беречь свое здоровье

Искусственный Интеллект
2мес

а почему работники пунктов выдачи озон такие тупые? купила минипечь в пункте выдачи нам ее отдали без решетки и поддона пользоваться невозможно. подумали что производитель забыл положить. купили другую на яндекс маркете а потом мама пошла в пвз и ей там отдали поддон и решетку. а я уже потратилась на вторую печь и сдать ее обратно невозможно

Профи
2мес

Заходила вчера в ДикостьБери, там нормальная раздатчица, с юмором ещё...