Баребушек на хлебушке
Оракул
(60512)
3 дня назад
Заведомо рабочий кабель попробуйте подключить, у вашего кабеля возможно перебиты контакты DATA, в результате чего такой кабель может только заряжать, но не передавать информацию.
Данила АксеновУченик (148)
3 дня назад
ну вообще кабель работал вчера. Я спокойно играл, отложил на время джойстик, потом взял его и он уже не работает. Пару кабелей ещё проверил, не работает
Данила АксеновУченик (148)
3 дня назад
и ещё, контроллер сам по себе беспроводной, но я нигде в интернете не вычитал, как сделать его открытым для Bluetooth. Может вы знаете? Когда зажимаю Home и любые другие кнопки он просто выключается также, как если бы я зажал одну кнопку Home
Подключал вчера этот джойстик с помощью USB-кабеля к ПСке, включил его и он спокойно работал до поры до времени, потом перестал. Сегодня также пытался подключить к ПС, но он просто горит, а работать отказывается.
Такое уже не первый раз, месяца два назад также подключал его, он время поработал и перестал. С джойстиком ничего не происходило, его никто не ломал и не швырял, кабель тоже в норме.
Джойстик неофициальный. Не знаю, может ли это играть какую-то важную роль, но помогите пожалуйста?? Официальный DualShock4 тоже имеется, но у него неисправно пару кнопок, поэтому хочу подключить единственный рабочий джойстик от Ípega