Опять о себе любимом. Хотя что тут любить но вопрос про брови. У меня на левой и правой бровях растут вибриссы по 5см.
Как у таракана усы. состригаю. 2 месяца и снова 5см. Хорошо моноброви нет но 1 волос между бровей растет сбриваю. я подумал... Может вибриссы это от того что в децтве я один раз онанировал об кошку? 0_о... Кошка всеравно говорить неумеет но она долго кусалась и писала мне в обувь после этого.
-=-
у меня вибриссы появились после 35 лет. А у Вас во сколько? Может не стричь? Это толстый 5см+ волос отлично передающий тактильные ощущения, но такой волос всегда лезет в глаза когда я в очках.
Щас просто свинью брил рассмотрел со всех ракурсов. Что ж загарелый и помятый ибо 40 лет но на человека похож. Хотя любой бАгАдАч мне голову атрэжэт и всем будет просто пофигу. Это если адын на адын. А они тут аулами ходят. И все виды бурятов солевых. САМ ВИДЕЛ просто подходят к студентке за за грудь хватают и тащат куда угодно. Убегают и я еще ниразу не слышал чтобы их нашли.
А у Вас как?
Спасибо.
Кстати вопли под окнами у Вас часто бывают? Это не наркоман с качели упал это ктото вырвался но его успели парэзат.
А как ты определяешь что это бурят?