Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ С ЗАПУСКОМ РОБЛОКС

У меня возникла проблема.
Проблема обширна и очень плохая я для начала опишу в краце проблему и ошибку которую мне выдал 1 плейс A Mita-плейс выдал ошибку **You have been kicked by this experience or its moderators. Moderation message:
Be careful next time.
(Error Code: 267)**
и меня перекинола в стандартное приложение роблокс но по скольк я им не пользуюсь а захожу через браузер я его закрыл и он больше не открылся.Потом я нажимаю на значек присоеденения и не присоеденяеться. И я подумал **хммм странно может надо переустановить?** я переустановил наверно уже раз 12 все ровно... ничго. И я даже уже пробовал в файлах капаться все ровно не помогает (и ДА я все установил! просто скажу все что со значком роблокс установленной было и переустановлено тоже там роблокс плейер,роблокс лаунчер,роблокс плэер бета.) и запустить от имени администратора все файлы делал где нужно скачать я делал и на ярлык на рабочем столе нажимал и потом перезагружал ПК и у нероситей спрашивал они мне тоже не дали ответ! (забыл упомянуть то что каждый раз я очищал полностью кеш ну или не совсем полностью с пк через комбинацию вин плюс R через %localappdata% и тому подобное).
Ну и вот подитожим ошибка есть из за которой плошядка роблокс не запускаться и почти не загружаться есть! возможные ошибки которые я совершил тоже есть! (но они не третичный или на оборот третичны тут возможно... надо просто посмотреть.) И надеюсь ВОТ вы мне НАКОНЕЦ мне поможете с этим и если такие случаи были исправите ошибку! И всех с великой победой!!!!!
P.s (я писал это поддержке но они поставили бота и он мне ничего весомого не ответил).