Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если от меня ушла девушка, которую я любил больше всей жизни?

Психиатр Психиатр Высший разум (332313), закрыт 17 часов назад
Лучший ответ
Остальные ответы
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Просветленный (29665) 3 дня назад
Само восстанавливаться и больше не страдать такой ерундой
Даник крутой Ученик (74) 3 дня назад
позвонить ей и сказать пни меня в яйца и помириться быстро.
Алекс Серов Мастер (2264) 3 дня назад
Через полгода найдешь другую и забудешь предыдущую
Василий Еремин Просветленный (44837) 3 дня назад
Они сейчас всех уходят.. Что бы ты ни делал.
Сергей Гальчанский Оракул (58792) 3 дня назад
но это было не взаимно ,вот и результат..капаться в себе и выносить себе же мозг конечно можно,но нужно ли!???
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176206) 2 дня назад
Значит не больше жизни так как она не с тобой а ты жив здоров, о лично ешь, и регулярно в туалет ходишь.
Влада Просветленный (24695) 2 дня назад
?Оу, я плакаль. Стреляйся. Повешайся пойди. ???Башкой в унитаз...Кому ты нужен((Чепушилло со сдвигом и кучей анкет?
Санитар филиала дуркиПросветленный (24954) 2 дня назад
Ты блевануло и башкой об унитаз? Понятно...
SPACE Мудрец (17292) 1 день назад
Полезная статья:
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Боль нужно пережить. «Я потеряла не просто друга, а лучшего друга»,— делится Элейн, слова которой приводились в начале статьи. Горевать какое-то время после расставания вполне нормально. Молодой человек по имени Адам говорит: «Разрыв отношений — это всегда больно, даже если знаешь, что это к лучшему». Вы можете чувствовать себя так же, как библейский царь Давид. В тяжелый период своей жизни он писал: «Всю ночь... своими слезами обливаю постель». Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше».
Молитесь о том, что вас беспокоит. В Библии сказано, что Бог «исцеляет сокрушенных сердцем и перевязывает их раны». Бог не вмешивается в сердечные дела, однако ему не все равно, что с вами происходит. Поэтому изливайте ему свои чувства в молитве.
«Когда меня бросил парень, я чувствовала себя ужасно виноватой, растерянной, одинокой и никому не нужной. Сердечная боль может казаться невыносимой. Но Бог дал нам способность любить вовсе не для того, чтобы мы страдали. Он наделил нас также способностью излечиваться от душевных ран. Требуется время, чтобы полюбить человека, и требуется время, чтобы восстановиться после разрыва отношений. Но это возможно. Разбитое сердце можно исцелить»
Похожие вопросы